Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Советую забыть про это если у Вас установлен сажевый фильтр или DPF фильтр (код комплектации 474). Опыт есть у моих знакомых заливаемых в бензиновые двигателя (ваз 2114, 2106, киа рио, 123 мерин) на лицо наблюдались существенные изменения - стабильная работа двигателя, уверенный запуск в морозы, а на класике один парень заливая с новья наездил не поверите - 276 000 км. и то, поменял вкладыши,кольца и цепь с прокладками.Только одно НО, они использовали Mobil Delvac XHP 10W40 Если Вы рисковый парень - попробуйте, по идее не должно быть ничего плохого. По работе знаю(практические знания), что масла классом 228,5 неплохи, даже хороши, но сажевый фильтр засерает только в путь - пятерку часов на холостых - снимай и муфельную печь на обжиг, остальное в двигателе гуд. Грузовые дизеля на таком масле реально 700 000 - 1000 000 км не вопрос.Всем привет, вопрос такой на Мб Инфо прочитал статью о выборе масла для дизелей, так вот Автор пишет о том что Масла с листа допуска 228.5 (грузовые) использовать можно, есть ссылки на оффициальный сай МБ где это подтверждается..
Вопрос вот в чем кто нибудь использовал грузовые масла созданные чисто для Дизелей?... например Mobil Delvac 1 5W40?...
PS по Характеристикам этот мобил дает прикурить по идее всем маслам вообще...
у меня 270 CDI начал лить total quartz масло просто супер- всем советую, много читал на форумах про него. сажевого у меня нет, но помойму там допуск есть и для сажевых 4 литра примерно1200 рублей. где двигатель потел чуть чуть- даже сухо стало. До этого лил кастрол и остался им крайне недоволенСоветую забыть про это если у Вас установлен сажевый фильтр или DPF фильтр (код комплектации 474). Опыт есть у моих знакомых заливаемых в бензиновые двигателя (ваз 2114, 2106, киа рио, 123 мерин) на лицо наблюдались существенные изменения - стабильная работа двигателя, уверенный запуск в морозы, а на класике один парень заливая с новья наездил не поверите - 276 000 км. и то, поменял вкладыши,кольца и цепь с прокладками.Только одно НО, они использовали Mobil Delvac XHP 10W40 Если Вы рисковый парень - попробуйте, по идее не должно быть ничего плохого. По работе знаю(практические знания), что масла классом 228,5 неплохи, даже хороши, но сажевый фильтр засерает только в путь - пятерку часов на холостых - снимай и муфельную печь на обжиг, остальное в двигателе гуд. Грузовые дизеля на таком масле реально 700 000 - 1000 000 км не вопрос.
Советую забыть про это если у Вас установлен сажевый фильтр или DPF фильтр (код комплектации 474). Опыт есть у моих знакомых заливаемых в бензиновые двигателя (ваз 2114, 2106, киа рио, 123 мерин) на лицо наблюдались существенные изменения - стабильная работа двигателя, уверенный запуск в морозы, а на класике один парень заливая с новья наездил не поверите - 276 000 км. и то, поменял вкладыши,кольца и цепь с прокладками.Только одно НО, они использовали Mobil Delvac XHP 10W40 Если Вы рисковый парень - попробуйте, по идее не должно быть ничего плохого. По работе знаю(практические знания), что масла классом 228,5 неплохи, даже хороши, но сажевый фильтр засерает только в путь - пятерку часов на холостых - снимай и муфельную печь на обжиг, остальное в двигателе гуд. Грузовые дизеля на таком масле реально 700 000 - 1000 000 км не вопрос.
Четыре года на Delvac езжу (OM603). Нормальное масло. Меняю у дилера - они и посоветовали его лить.Вопрос вот в чем кто нибудь использовал грузовые масла созданные чисто для Дизелей?... например Mobil Delvac 1 5W40?...![]()
Четыре года на Delvac езжу (OM603). Нормальное масло. Меняю у дилера - они и посоветовали его лить.