Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
интерестно кто на что пересел с 211 или собирается менять на что и почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Один раз попросил долить стопку антифриза, в другой раз литр масла, после чего сразу же перешел на другой бренд (Motul), чем, кстати, очень доволен.
.
А чем именно довольны?
... Но, беда в том, что на рынке больше подделки, нежели оригинального товара.
существует 2 типа автомобилей: Mercedes и все остальные. Ряды теряют своих бойцовХочу мурзика впулить и взять Subaru Outback IV, ну а из-за чего можно прочитать ниже, я полностью согласен с предыдущим счастливым обладателем мерина:
А почему: во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех
И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!
Возможно, что другие именитые бренды тоже производят не менее качественный товар. Но, беда в том, что на рынке больше подделки, нежели оригинального товара
.
Э-эх, я тоже у них... Только они тоже люди... И не с Марса...Ох уж эти коммерсы... Я беру mobil1 у официалов, для успокоения.
Сей немецкий ваген тоже меня не раз выводил из себя, порой хотелось просто спустить его с обрыва, каждую неделю был какой-нить сюрприз, ну вложив нормалльную денежку, вроде все починил, ( скрестил пальцы чтоб не сглазить) и как оказалось! продать сей аппарат большая проблема, хоть он и в хорошем состоянии, за 2 года владения теряешь в цене 130 тыс. рублей!!! Так что полностью разделяю Ваше мнение!w211 2005г. Владею данным автомобилем уже полгода. Каждый мес. вынужден ездить в сервис. Средний счет 10-20 тыс руб.
Менял втулки переднего стабилизатора, диагональные рычаги передней подвески, крепление глушителя, 3-ю опору двигателя, шаровые.
Переставала гореть правая передняя фара - опять в сервис.
Сейчас перестал работать обогрев правого зеркала заднего вида, нагнулся парктроник.
На очереди большое ТО: замена масла в АКПП.
Начинаю задумываться о продаже, так как надоело.
Полностью с Вами согласен! на все 1000%Хочу мурзика впулить и взять Subaru Outback IV, ну а из-за чего можно прочитать ниже, я полностью согласен с предыдущим счастливым обладателем мерина:
А почему: во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех
И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!
Наслаждение дает только Мерседес. БМВ-будет вас провоцировать на постоянные гонки но самого себя вам не обогнать НИКОГДА.
Владею W211 два года. Отремонтировал генератор и заменил включатель стоп сигналовЮ ну масло и фильтра. Доволен.Я просто влюбился в эту модель. Хотел именно W211. В начале изучил слабые и сильные стороны. Потом начал искать по определенным критериям. Более 30-и лет за рулем и не просто. Автомобиль (после женщины) моя стихия. Поэтому не так уж и легко удался найти, если не по всем, то, хотя бы по основным критериям желаемого экземпляра.
Искал долго, более 2-х лет!
Беда в том, что с целью заработать больше из Европы, Японии, США, Эмиратов в постсоветские страны возят в основном гамно! Хорошая машина с чистым прошлым и с эксплуатационным запасом везде дорого + не всегда так просто найти ее!
Вроде нашел: С оригинальный пробегом 158 000 км, небитого, накрашенного 100%! Состояние основных агрегатов было удовлетворяющим мои требования. Блок SBC был заменен офиц. представителем.
Короче, 15 месяц, как за рулем W211. Машина 2002 г и это не показатель.
Когда покупал, машина не имела товарного вида. Зато при изучении состояния убедился, что она кроит в себе довольно большой потенциал.
Поменял шины, фильтры, масло двигателя, рычаг со втулкой и все! (косметические дела кузова не в счет) За 15 месяцев особых проблем не возникло. Вожу агрессивно-свободно, то есть по каждой мелочи на дороге ногу с акселератора не убираю.
Один раз попросил долить стопку антифриза, в другой раз литр масла, после чего сразу же перешел на другой бренд (Motul), чем, кстати, очень доволен.
Единственно, он меня немного допек с проблемой аудио системы. Вся система (через год) отключилась и аудио не хотела стартовать. Проблема оказалась в чейнджере, и была решена за 50 долларов.
Вот, собственно и все. Заливаю бензин и вожу! А он вел себя адекватно, как в 13 градусном морозе, так и 45 градусной жаре.
Предстоит менять свечи (очень редко при первом заводе на несколько десяток секунд троит), (родной цельный) правый верхний шаровой (пыльник лопнул), яблочки (очень незначительный и редкий стук на плохой дороге).
Пока на «лево» не тянет.Слегка со стоны интригует предпоследняя МЛ-ка. Новая, конечно, тоже нечаво, но, цена кусачая.
А мне понравился w211 и я его купил и доволен.Ну давай будем меряться у кого больше!? Дело не в "супер варианте", а дело в предыдущем твоем сообщении про то что было сказано - если у людей проблемы с авто, то они не грамотно выбирали его, так получается с твоих слов!