Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Это не показатель. Там только сопли богатых нытиков, сами как будто не знаете какой контингент приобретает их новыми...
Наверное вы правы на счет контингента.
Это не показатель. Там только сопли богатых нытиков, сами как будто не знаете какой контингент приобретает их новыми...
Не надо помойки брать, не будет проблем! Поменял бы на 221 или на крайняк 220.
Не нужно было покупать дешево.В этом ваша беда.
брал в 2010 за 750р. До меня машина была в одних руках, сделана под заказ в подарок министру г. Москвы. Дешево? Машина не ухожена была?
Сомневаюсь в ваших высказываниях!!!!!!
ребята,такие отзывы вы найдёте на любой автомобиль,да 211 мудрёный,но не нужно сравнивать,поездите на японцах и т.д.,хотябы год,и вы измените своё мнение,оно может неизмениться только в одном случаи.если ваш мерседес ушатан,а например субару новая.и то не факт,мерседес всё равно будет вести себя на дороге лучше,это не слова фаната,много на чём ездил,мои доводы осознаны. если авто в хор.технич.состоянии,будите ездить и наслаждаться,и не думать на что поменята поменяв поймете внутри себя,что вы были не правы. лексусы тоже глючат.а субары зимой тоже плохо заводятся.так что вот....Подарок министру-это не показатель.Есть отзыв человека купившего Мерседес Е-класса прям с завода в 2003 году.Так вот он был 49 раз на сервисе за первые пол года.Прочитав этот отзыв вы бы не купили ни когда этот Е-класс.
Ustali ot MB, pokupaite "Dacia Duster" - 10000 euro ,new ! Welcome...
во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех
И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!
очевидно, что W211 совершенно не твоя машина раз ты смотришь в сторону субару.
нужна компактная машина с маленьким расходом, возьми гольф или короллу. зачем вообще покупать мэрс, если на бензине собрался экономить
750 тыс. для W211 это не дорогой ценник
Потом все продаш и купиш Мерседес. Уже проверено и не один вы такой.
Наслаждение дает только Мерседес. БМВ-будет вас провоцировать на постоянные гонки но самого себя вам не обогнать НИКОГДА.Может быть и продам. Но буду ездить на том что нравится! какое бы авто не было.... если следить за машиной то можно обойтись не серьезными поломками....зато получишь наслаждение от авто, которое давно хотел...
w211 очень хорошее авто. это мой первый mb. мерседесы старыми не бывают =)!
просто пока смотрю в сторону BMW. тогда и буду сравнивать... w221 тоже заманчив. но думаю в будущем...
А то что 211 ломается да еще и ему от 8-10 лет...это понятно...
все верно сказано что не надо было покупать дешего..
Скупой платит Дважды а то и трижды!
пример авто ру..мерс 2008 года пробег 80 тыс..только из германии..цена 850 тыс
а кто нить когда нить думал сколько стоит мерс с таким пробегом в германии? )
сайт мобил де. 2008 год пробег 80 тыс..цены от 15 тыс евро..
15*40=600 тыс руб
тможня 235 тыс руб
+ пригнать его надо 40-50 тыс руб.
и навариться надо.. 100-150 тыс минимум.
итого без навара 900 тыс ) .и что думаете машины гоняют в убыток себе? ))
жаль при покупке не думают об этом...а понимают только потом когда за год владения поменяют пол машины
все верно сказано что не надо было покупать дешего..
Скупой платит Дважды а то и трижды!
Ну почему не думают ) думают о экономии изначально))))) И кстати можно покупать дешево ) например в два раза ниже рынка и все ОК))
ниже рынка? битую если только