• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

на холодную при запуске начинает слегка потряхивать

• Автор темы Автор темы d232388
  • Дата начала Дата начала

d232388

Пользователь
Реакции
0
w204, 11год, пробег 100т
При запуск холодного двигателя начинает слегка потряхивать, длится это не больше 30ти секунд, в течения целого дня такого больше не повторяется!
Был в двух сервисов, делала полную техническую диагностики, ничего нигде не показывает, говорят что все в порядке!
Ранее никаких ремонтов не проводилось, и ничего не менялось !
что думайте, что это может быть ?

либо свечи либо форсы

Соляра плохая)).

w204, 11год, пробег 100т
При запуск холодного двигателя начинает слегка потряхивать, длится это не больше 30ти секунд, в течения целого дня такого больше не повторяется!
Был в двух сервисов, делала полную техническую диагностики, ничего нигде не показывает, говорят что все в порядке!
Ранее никаких ремонтов не проводилось, и ничего не менялось !
что думайте, что это может быть ?
а машина-то какая? модель?

ну если без вина,то 271.820 почти всех потряхивает,судя по инету.Я уже давно забил на это.Градусов до 45 нагреется и пропадает..

ну если без вина,то 271.820 почти всех потряхивает,судя по инету.Я уже давно забил на это.Градусов до 45 нагреется и пропадает..
а мы не забиваем а лечим эту проблему

А при осмотре и диагностиках тоже ничего не выявляется???
Все ровно.Больше проявляется зимой.если летом в жару,может и не быть.Лично я связываю это с прогреовм катализатора.

А это и не проблема. Вы ещё BMW не видели, как трясёт. смесь богатая, и потряхивает пока не прогреется.
эта проблема потом приводит к разрушению поршней
уже проходили и не один раз
и на бмв это тоже исправимо

а мы не забиваем а лечим эту проблему
Вечер добрый. У меня гелик двигатель ом 603 турбо дизель. На холодную обороты не повышает при запуске и колбасить секунд 30. Педалью догонишь до тысячи и через 30 секунд примерно колбасить перестает

Вечер добрый. У меня гелик двигатель ом 603 турбо дизель. На холодную обороты не повышает при запуске и колбасить секунд 30. Педалью догонишь до тысячи и через 30 секунд примерно колбасить перестает
Пригоняйте
вылечим