• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Натяжитель цепи грм 271.940

• Автор темы Автор темы fear75s
  • Дата начала Дата начала

fear75s

Пользователь
Реакции
1
Ребят, такой вопрос. Вот на .940 моторе стоит гидронатяжитель, а на 860м другого типа. Так вот - взаимозаменяемые ли они? Можно ли на 203.940 поставить другой гидронатяжитель?

Такс, а зачем изначально решили менять? Я думал что он вроде как надёжней?

Всем здравствовать! Так есть у кого опыт замены натяжителя на трещеточный? Надеюсь тема не мертва окончательно.

Обязательно устанавливать вместо гидронатяжителя механический натяжитель от турбового м271. При замене цепи именно так и делал всегда. Преймущества, думаю, расписывать не нужно, все и так понятно.

Сегодня установил себе на 271.944 2007г натяжитель от 271.8.
Встал как родной. Заглушке не мешает.
Посмотрим как в эксплуатации себя поведет.
Эндоскопом заглянул в кронштейн. Клапан есть.
как показал себя этот гидро натяжитель ? Проблема ушла с треском цепи? У меня такая же проблема на горячую появилась после того как ГБЦ делал старый натяжитель поставил многие сказали нельзя повторно его использовать

как показал себя этот гидро натяжитель ? Проблема ушла с треском цепи? У меня такая же проблема на горячую появилась после того как ГБЦ делал старый натяжитель поставил многие сказали нельзя повторно его использовать
Нормально работает.
У меня треска и не было.
Старый не стоит ставить.

Мне вообще сказали те кто ремонтируют что ставят при замене от 272 мотора. Там с толи клапаном или еще что