Если есть подготовка под навигацию, значит Вам повезло и есть провода с оптикой.
Плавник на крыше стоит ?
плавник стоит на крыше естественно
Если есть подготовка под навигацию, значит Вам повезло и есть провода с оптикой.
Плавник на крыше стоит ?
Нет, его там скорей всего и не было, там просто подготовка на блок навигации и ТВ тюнера, по вину Ваша машина шла на Россию, и они почти все шли без навигации так как повторюсь навигация в ntg1 на территории России не работает.открыл. Видимо кто то уже выдернул двд блок... там пусто![]()
Вряд ли, по вину там код 521 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 США (БЕЗ НАВИГ.)это для блока с навигацией, он как раз там слева от предохранителей стоять должен
Определяется по ВИНу.Подскажите пожалуйста, как узнать есть ли в машине gps? По вин коду можно узнать? И если есть как ее активировать?
Может надо обновления поставить?
Ну здесь вам никто 4 гига не выложит, в торентах ищите, гугль вам в помощьможет кто поделиться картами европы на 14-15 год - v15 ?
По ВИНу у Вас должен стоять NTG1 без навигации.Если навигация работает(да ещё в Перьми),значит Вам заменили на NTG2.5.Пробовать обновить карты.А,так неизвестно как поставили,куда антенну запихнули?Всем доброго времени суток, у меня навигация работает только от города до города, живу в Перми. Подскажите, какой у меня комманд, можно ли на мой автомобиль установить карту Перми и (может и не по теме) подключить камеру заднего вида.
E350 4MATIC, VIN: WDB2110871X211536
Спасибо!