Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Снять разьем. Открутить два винта. И снятьЯ его видел, когда ставил на место слетевшую тягу селектора. Там 4 контакта, а снимать её сложно? Как это сделать?
Здравствуйте! у меня таже проблема, не горят стопы. Если честно, то не видел данной приблуды или у меня по другому? WDB2100251A567026 Спасибо!
На 210 такой ремкомплект не предусмотрен!Здравствуйте! у меня таже проблема, не горят стопы. Если честно, то не видел данной приблуды или у меня по другому? WDB2100251A567026 Спасибо!
Привет) у вас АКПП 722.6 - с блоком управления. А стор-сигналы - это совсем другая тема! Проверяйте лягушку под педалью тормозаЗдравствуйте! у меня таже проблема, не горят стопы. Если честно, то не видел данной приблуды или у меня по другому? WDB2100251A567026 Спасибо!
Лягушка новая. Не работали до замены лягушки и после так же не работают.Привет) у вас АКПП 722.6 - с блоком управления. А стор-сигналы - это совсем другая тема! Проверяйте лягушку под педалью тормоза
Селектор менять?На 210 такой ремкомплект не предусмотрен!
проверяйте эл.проводкуЛягушка новая. Не работали до замены лягушки и после так же не работают.
что у вас не работает? стоп-сигналы или лампы заднего хода? Подумайте ))Селектор менять?
что у вас не работает? стоп-сигналы или лампы заднего хода? Подумайте ))
тогда электронную часть кулисы проверятьИзвините, думал об одном написал другое. Лампы заднего хода. Проблема такая же как у автора. Машина другая))
Спасибо!тогда электронную часть кулисы проверять
ни все так просто, там в схеме участвует и блок переключения наружного освещения и просто эл.проводка, вообщем диагностика поэтапная (не спиши менять, но можно подкидывать на пробу)))Спасибо!
Нет, менять не буду, попытаюсь промыть для начала дорожки. У меня еще лампочка, на селекторе, где буква R редко включается. Думаю действительно в нем проблема. Остальные лампы загораются при переключение, а эта очень редко и то может просто моргнуть.ни все так просто, там в схеме участвует и блок переключения наружного освещения и просто эл.проводка, вообщем диагностика поэтапная (не спиши менять, но можно подкидывать на пробу)))