Подскажите пожалуйста кто знает в чем причина? W124 кузов ,103й двигатель.На скорости глохнет.Останавливаюсь,после 15ти-20ти секундного ожидания заводится,едет без проблем.Бензина достаточно,свечи свежие,провода в норме.
У меня тоже самое, и двигатель тот же. Просто бензонасос надо менять, он не даёт нужного давления. Я тут на форумах почитал, что от
Волги инжекторной подходит, и работает дольше, Бош не больше 35000 км. Правда клемы надо переделать.
Гадаем дальше: сетка, топливный фильтр. Могли забиться? Могли. Значит, стоит проверить. Причём гадость из бака прилипает к сетке больше, чем выше давление всасывания на насосе. То есть "на скорости". Кстати бак периодически чистить надо..
Проблема исчезла. Поменял блок-реле дворников,обогрева заднего стекла и поворотников.Пропадали поворотники.
Не знаю какая может быть связь между этим реле и проблемой, но с момента замены ни разу не беспокоила.
Может быть старая релюха на массу пробивала и тем самым на мозги влияла.
P.S : сие науке не известно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.