Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сними и проверь его.... Подсоедени напрямую к аккуму. Заработает-прозванивай проводку, нет-на помойку....Не работает вентилятор справа,если стоять к решетке спереди. Левый крутится,а правый молчит. Что делать? как устранить? И почему этот вентилятор работает,если температура не более 90,при том кондер не включен? VIN WDB 1240281j067292
Да наверно 104-й мотор... У меня тоже два электрических...А почему их там два,вроде как спереди один и за радиатором один.
Да наверно 104-й мотор... У меня тоже два электрических...
У меня и 104 и 111 и везде один спереди и один сзади.
А с кондеем?
Ну я не знаю.... У меня два электрических и один механический.... Вот такУ меня оба с кондеем и везде один вентилятор перед радиатором,а другой за ним.
Ну я не знаю.... У меня два электрических и один механический.... Вот так![]()
104-й 24 клапана 220 лошадей... Вот картинка- может стоять один или два...Два эл-ких перед радиатором? Какой мотор?
ремень порвался ?
104-й 24 клапана 220 лошадей... Вот картинка- может стоять один или два...
Да нет там ремня... Оба электрические... Если стоять лицом к капоту, справой стороны за фарой есть такой ну типо штекер.... От него в кишке отходят четыре провода, по два на каждый вентилятор.... Надо снять неработающий, подсоеденить напрямую к аккумулятору, если будет вертеть-значит надо прозванивать, а легче заменить, провода.... Ну а если не завертит-менять... только надо внимательно проверять, а то я у себя проверил-оба заменил, а потом оказалось что один точно рабочий...Тогда может и вправду ремень порвался на второй.Прозвонить один на прямую.а дальше уже видно будет.