]{irill
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
-
УАЗ 3159 Барс
MB CL600 W140
- Город
- Работаю работу
заедь продиагнось климу, из за ошибок тупят часто центральные заслонки
На надо никуда ехать, рестайловая клима умеет сама себя диагностировать.
Здесь это уже много раз обсуждалось.
Вбейте в любой поисковик "диагностика W140 с помощью климат-контроля".
]{irill;596452 сказал(а):Я уже диагностировал климат с помощью HI LO и др.. Я удалял все ошибки но не помогло скорее всего что др.. Может правда посмотреть шланг вакуумной системы только надо найти его ...![]()
А клима переключает заслонки в ноги/на лобовое и обратно?
А как до вакумной трубки добраться или активатора где копать торпедо разбирать?могла ваккумная трубка слететь с активатора на корпусе печки
Мне кажется у меня родной блок климата (видно на фото выше) думаю ни кто не менял его потому что машина была девствена на момент покупки ...Может не реагировать на данную кнопку из-за неправильного блока управления климатом (естественно зависит от комплектации авто, к примеру, наличия-отсутствия угольного фильтра, но от этого смысл не меняется)
На W140 выглядит так:
![]()
На W210 так:
![]()
![]()
При одинаковой передней панели (не обращать внимания на кнопку увеличения-уменьшения скорости вентилятора, т.к. оба варианта встречаются на разных блоках управления), а так же одинаковых разъемах подключения, разница только в расположении лампочек подсветки и, конечно же, в не рабочей кнопке распределения потоков на средние сопла
Так что, как вариант, проверить какой блок стоит
Нужно точно знатьМне кажется у меня родной блок климата
Посмотреть по VINу какой климат должен стоять и сравнить с тем, который стоит сейчас.угольный у меня есть ... все соответствует комплектации ..А если другой климат то какой..?
Должен стоять климат с этим номером: А1408302385WDB1400761A424461