• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работают заслонки печки

• Автор темы Автор темы Адик
  • Дата начала Дата начала

Адик

Пользователь
Реакции
2
Проблема с печкой.

Всем Привет!
У меня проблема с печкой, хреново дует в ноги. И на холодную,что-то щелкает в торпеде.Кто подскажет,кто расскажет? W203 C180K.
Заранее благодарен.

Разобрать не проблема, уже разобрана панель снизу полностью и центральная консоль, т.к. снимал сигналку и тянул провода в двери на колонки, визуально тяги целые. Там одна слева, другая справа и одна по центру, но ее плохо видно. Попробую сегодня пошевелить может действительно заломана.

Тяги эти визуально можно увидеть или снимать мотор нужно?

Всем привет, снял я вчера наконец-то моторчик, пришлось дырку сверлить в круглой стойке. Вопрос, когда поставлю на место моторчик с новой тягой, он правильно будет работать, нужно что-то программировать? Фишку с мотора не снимал, только снял минус с акума.

Пришла наконец-то тяга, поставил, включил, все работает, ничего настраивать не пришлось.

заслонка рециркуляции воздуха

поблема вот в чём, после запуска двигателя заслонка рециркуляции воздуха остаётся в открытом положении ( при любых оборотах!!) но она жжужит!! двигатель троит, и мощность равна жигулям! диагностика приговорила датчик детонации, после его замены результат не изменился, и снова ругается на него!!! в чём дело? подскажите. двигатель 111 2л компрессор 2000г.в

поблема вот в чём, после запуска двигателя заслонка рециркуляции воздуха остаётся в открытом положении ( при любых оборотах!!) но она жжужит!! двигатель троит, и мощность равна жигулям! диагностика приговорила датчик детонации, после его замены результат не изменился, и снова ругается на него!!! в чём дело? подскажите. двигатель 111 2л компрессор 2000г.в
Либо привод,либо разъём забыли воткнуть при замене воздушного фильтра.

заедает заслонка печкиW203

как исправить заедание заслонки (в положение ноги заедает) стар пишет механ.неисправность Она то перекл.то ни вкакую

как исправить заедание заслонки (в положение ноги заедает) стар пишет механ.неисправность Она то перекл.то ни вкакую

Она пластиковая и трескается.Только меняется-

Вложения

• 79134ffa7bb8.jpg
    79134ffa7bb8.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 593
Последнее редактирование:
всем привет,у меня заслонка заедает на ветровое стекло,в сервис центре скок возьмут за работу?спс

посоны привет))) похожая проблема. только у меня щелкает после запуска двига из центра.... разборка показала что щелкает сервопривод M2/21(находится за магнитолой, сразу за поролоном), снял с него фишку, щелчки прекратились. В чем проблема??? как устранить? косяк самого привода или заслонки которую он двигает? и вообще за что он отвечает?

ПС: кто ответит, тому +500 к карме!!)))

не надо ни чего сверлить, трубка вертикальная (с водительской стороны от усилителя к тоннелю кпп) к усилителю приварена, а снизу прикручена к полу, кажется под 16 ключ, так вот откручиваешь этот нижний болт и двумя руками прилагая не большое усилие:D оттягиваешь её немного назад. пожалуйста бери Г образную звезде на 20 и крути не хочу! эти сервопривода чтоб им неладно было не только на 203 кровь пьют на геленах 2000-ых годов та же беда.
и еще на прово руких 203 (по краиней мере англичанах) стоит один моторчик, а со второй заслонкой соеденён железной тягой.

Всем привет! Прочитал все три страницы...Проблема у меня похожая, щелчки справа в панели и при -0- положений регулировки подачи воздуха дует на ходу из всех направлений в которое поставишь, будто стоит между 0 и 1(вентиляция)! Подскажите, это тоже тяга сломалась и панель разбирать в каком месте чтобы до неё добраться!? Заранее спасибо!

Доброго времени суток !!! Проблема По заслонки обдува в ноги, все снял разобрал, а тяги заслонок целые!!! Может сам моторчик???

парни исли есть время и силы можно в домашних условиях изготовить тягу для привода который дует в ноги,для этого нужен накидной ключ на 8 изгибаешь как надо сделал отверстие немного обработал на наждаке и всё работает,и никогда не сломается.

Добрый вечер. Такая проблема....не дует воздух из центрального дефлектора, который ближе к водителю. Диагностика показала, что заедает или трудно ходит. Как устранить проблему? Что может быть там сломано?