Расскажу небольшой опыт, раньше писал по поводу ошибки ESP и ABS, менял рулевую рейки не знал что надо фиксировать руль, поломал датчик поворота угла рулевого колеса в рулевой колонке, а точнее если в разборе то там по дорожкам бегает бегунок маленький рычажок с хвостиком, в прошлый раз повезло этот ат ломаный хвостик я нашёл на сале доле рулевого подшипника и приклеил его назад, конечно ничего не заработало. У этих же чудных специалистов, которые от нечего делать удалили блок определения веса пассажира спросил возможен ли ремонт, на что они ответили конечно же нет только покупать и менять, и только на станции, потому что у нас владельцев таких машин не хватает мозгов все нормально поставить назад. В следствии чего сегодня опять решил туда проникнуть и докопаться до истины, так как там просто больше нечему ломаться. Проблем ка была найдена небольшое искривление этого маленького бегунка как я его называю, по которому передаются световые потоки или импульсы. После небольшого подогрева и выравнивания он стал как прежде всё собрал и поставил назад. И как вы думаете у меня с панели пропала ошибка ESP на нижней панели перестала подвеска постоянно гореть в режиме спорт и перестал греметь правый передний амортизатор. Вот и всё. Кучу денег сэкономлено и времени. Работа заняла 2 часа с перекурами и кофе.
Пользователей:
34 от 7 03 23
Гостей:
889 от 2 03 23
Больше всего посетителей было 905 , от 2 03 23