• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не тянет машина временами

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
В общем проблема в том что бывает такое что машина не тянет такое ощушение что её что то держит (как будто кондишен работает,но он выключен) а временами нажимаешь на гашетку и едит прилично заезжал на диагностику сказали что всё в норме.естественно свечи новые исходники поменяны.Может кто то подскажет мастера или причину? машина Е 200 94 года.

Попробуйте сменить заправку. Если не поможет, то стандартный перечень:топливный фильтр, воздушный фильтр и т.д. по возрастанию затрат.

Топливный насос,так... на вскидку.
Хотя возможны и глюки дросселя или расходомера.
Думаю гадать не стоит.
Следует продиагностироваться.

воздушный ,бензанасос и т.д. поменян,заправки менял лью 95 + ,не чего не помогает, а кто может посоветовать нормальный сервис и мастера? был в 2-х разный на диагностике сказали что всё в норме

Чем диагностировали?
Возможны трансмиссионные глюки,типа колодок ручника на неровностях.

ну в общем я особо не разбираюсь чем и как диагностировали скажу что подключали что то в дырочки сказали завести машину по газовать потом просто долго изучали прибор и всё.

воздушный ,бензанасос и т.д. поменян,заправки менял лью 95 + ,не чего не помогает, а кто может посоветовать нормальный сервис и мастера? был в 2-х разный на диагностике сказали что всё в норме

Моим мерсам вообще 95 не нравится,потом такие глюки и бывают,могут вообще заглохнуть.Больше не ставлю эксперименты,езжу на 92м.

Моим мерсам вообще 95 не нравится,потом такие глюки и бывают,могут вообще заглохнуть.Больше не ставлю эксперименты,езжу на 92м.

да. расход 92 и 95 одинаковый, тяга не страдает.
ТС. Иной раз тож замечаю что тяга нестабильна, хотя отклонения незначительны.
Думаю, что причина комплексная и нужно:
Как минимум:
- промыть двигатель от кокса (антикоксом каким-нибудь),
- проверить настройки зажигания и привести их в норму,
- проверить систему впрыска.
Как максимум:
- замена МСК,
- замена проводов ВВ, свечей, фильтров,
- ремонт ДВС (страшно подумать!)

Если нужен комплекс по KE-Jetronik, обращайтесь через личку. Три года назад делал комплексную регулировку Е300. Рекомендую.

Последнее редактирование:
да. расход 92 и 95 одинаковый, тяга не страдает.
ТС. Иной раз тож замечаю что тяга нестабильна, хотя отклонения незначительны.
Думаю, что причина комплексная и нужно:
Как минимум:
- промыть двигатель от кокса (антикоксом каким-нибудь),
- проверить настройки зажигания и привести их в норму,
- проверить систему впрыска.
Как максимум:
- замена МСК,
- замена проводов ВВ, свечей, фильтров,
- ремонт ДВС (страшно подумать!)

Не стоит глубоко лезть в двиг пока работает.
Может если бы 95й был бы настоящим то мозги у мерса от него не плавились.Промывка двига пока не просит,то лучше и не делать.

Если временами не тянет, значит дело в электронике или впрыске. Сам двигатель совершенно непричем.

Я неделю последнюю ездил думал тоже машина не тянет, а оказалось бензин такой "хороший", вчера заправился и машина полетела.

а если залить 98? есть ли риск?

Сомневаюсь что мозги. Ревизия проводки скорее поможет( со снятием).Блин да даже форсунки могут глючить и диагностика не поможет( кроме диагностики форсунок).Ну хотя бы померяй давление на рампе когда не тянет. А вообще заедь к грамотному диагносту (самое главное чтобы он был не в запарке) -- он найдёт.

в общем заехал я ещё раз в сервис и после 2-х часов изучения мне сказали что проводка двигателя скоро придёт в негодность что она вся полопанная.найти её новой сказали не реально,на разборе смысла нет потому что может тоже косячная быть. вот теперь думаю как быть

Поищи на олдмерине чел восстанавливает проводки.
В свое время брал у него готовую на 119-й мотор.
Качественная вещь.
И в Москве.