Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как перенастраивается не знаю, но турбины если двигатель евро-1 211лс и евро-1 240лс одинаковые, в евро2 разные, в евро1 чем-то другом разница, может интеркулеры разные, не знаю, надо по каталогам искать отличия, поэтому если движок евро-1 то смело можно покупать и так эту турбину. Но предварительно стоит убедиться в том что тнвд родной.
номер 356.983 это 240лошадей евро-1, номер 356.996 евро-1 211 лошадей, можете сами поискать различия, или со своим, но ваш вин чего то не бьется может ошибка в вине, или в базе сайта его нет.
Задаюсь тем же вопросом:сколько должно быть?Поставил манометр (АлиЭкспресс),выдает Макс 0.7-0.75.Если норма 1.2,то машина вообще ехать не должна,но она едет очень хорошо!?6-7 тонн везёт без напряга,а ездить люблю быстро!
да фиг его знает, достоверных данных нет нигде, но те что нашел указывают 1.2, но это не технические данные, а просто сообщения на форумах, самое достоверное что нашел это видео на аналогичную четверку 364LA которое выше, тот кто выложил его сказал что максимум у него 1.29, 366 там же такая же мощность на цилиндр идет и соотвествтенно аналогичный надув должен быть, а у вас надув меньше получается чем и у Prrodfel, хотя манометр еще под вопросом, стоит перепроверить на другом
Машина едет и при 0.6 как у меня. А разница большая 18 и 13 тонн. Просто тяги не хватает на средних оборотах, надо держать больше 2000 об. Вот я и задался поиском причины.
Могу предположить что проблема не в турбине,проблема может сидеть где угодно,к примеру мало топлива и как следствие турба не так будет раскручиваться,может также и в угле опережения быть засада и тд
Был сегодня на бошсервисе. Рассказам все механикам, они послушали. И сказали Капиталка (нет компрессии) приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Причина нашлась. Поменял турбину, поставил к27.2 теперь с 1500 об. 1бар, на 2400 1.4 бара. Турбина б/у наверное клапан заклинил. То недодув, то передув.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.