• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не закрывается крышка бензобака

• Автор темы Автор темы Gryngo
  • Дата начала Дата начала

Gryngo

Пользователь
Реакции
3
Авто
W124; V2.3-бензин; 1991
W210; V2.2-cdi; 2000, АКПП
Здравствуйте!
Есть проблема: при закрытии авто не закрывается крышка бензобака (лючок), т.е. не выходит штырёк центрального замка. Двери и багажник закрываются.
Что может быть?
Спасибо.

Может снять и почистить? Или чё слитело где.

Вложения

• центр.з.jpg
    центр.з.jpg
    145 KB · Просмотры: 1.555
  • цент.jpg
    цент.jpg
    215,2 KB · Просмотры: 1.099
исправил эту проблему бонально.взял вд 40 и брызгал на штырь и открывал и зарывал машину,потом он открылся я всё протёр смазал более культурно и всё работает как часы. У вас он пытается сделать движение? или мертво сидит?

исправил эту проблему бонально.взял вд 40 и брызгал на штырь и открывал и зарывал машину,потом он открылся я всё протёр смазал более культурно и всё работает как часы. У вас он пытается сделать движение? или мертво сидит?

У автора не знаю, а у меня, если его пальцем затолкнуть, то сам с сигналки открывается, а закрываться не хочет!!!

У автора не знаю, а у меня, если его пальцем затолкнуть, то сам с сигналки открывается, а закрываться не хочет!!!

здесь скорй мембране пи..... , только замена, на универсале моем так и было

Сидит мёртво, без признаков жизни при открытии и закрытии сигналки...

Проверить трубку вакуумную, на месте она сидит или нет на исполнительном механизме лючка.

Проверить трубку вакуумную, на месте она сидит или нет на исполнительном механизме лючка.

Проверял.......вроде в норме все.......такое ощущение, что воздух где-то пропускает, потому что шипит очень сильно!!!

Подскажите, пожалуйста, как снять его.......сразу и понятно все станет!!!:)

Подскажите, как до нее добраться - из вне, т.е. со стороны лючка или изнутри как то?

По моему, если вакуумная трубка слетает, то вообще центральный замок не работает (ни двери, ни багажник, ни лючек). Что то в пневмомеханизме самого лючка. Нодо к нему отдельно шланчик подключить и ртом подуть попробовать.

Подскажите, как до нее добраться - из вне, т.е. со стороны лючка или изнутри как то?
изнутри... вытаскиваешь обшивку правую (предварительно вынув клипсу в верхней центральной части) и за металлической перегородочкой.
У меня тоже с ним была проблема... не открывался. но шипенья не было... смазал, теперь всё супер гуд, как часы.