Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Может снять и почистить? Или чё слитело где.
исправил эту проблему бонально.взял вд 40 и брызгал на штырь и открывал и зарывал машину,потом он открылся я всё протёр смазал более культурно и всё работает как часы. У вас он пытается сделать движение? или мертво сидит?
У автора не знаю, а у меня, если его пальцем затолкнуть, то сам с сигналки открывается, а закрываться не хочет!!!
Сидит мёртво, без признаков жизни при открытии и закрытии сигналки...исправил эту проблему бонально.взял вд 40 и брызгал на штырь и открывал и зарывал машину,потом он открылся я всё протёр смазал более культурно и всё работает как часы. У вас он пытается сделать движение? или мертво сидит?
Проверить трубку вакуумную, на месте она сидит или нет на исполнительном механизме лючка.
Подскажите, как до нее добраться - из вне, т.е. со стороны лючка или изнутри как то?Проверить трубку вакуумную, на месте она сидит или нет на исполнительном механизме лючка.
По моему, если вакуумная трубка слетает, то вообще центральный замок не работает (ни двери, ни багажник, ни лючек). Что то в пневмомеханизме самого лючка. Нодо к нему отдельно шланчик подключить и ртом подуть попробовать.Проверить трубку вакуумную, на месте она сидит или нет на исполнительном механизме лючка.
изнутри... вытаскиваешь обшивку правую (предварительно вынув клипсу в верхней центральной части) и за металлической перегородочкой.Подскажите, как до нее добраться - из вне, т.е. со стороны лючка или изнутри как то?
ощущение, что воздух где-то пропускает, потому что шипит очень сильно!!!