• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится 211

Romanchuk

Пользователь
Реакции
0
Машина не заводится. Есть подозрения на морозы и аккумулятор

Ребят, возникла такая проблемка.
Где-то с 3 недели назад с утра при запуске машины на табло загорелся красный аккумулятор и надпись - Visit WorkShop. Я в этот же день заехал на сервис к официалам и спросил что случилось.
Мне был ответ - не грей голову, аккумуляторов два, один из них, тот что поменьше сел, будет время - заезжай.
Ну и я не грел голову до вчерашнего дня. И все эти дни табло от меня не отставало, постоянно высвечивая аккумулятор.
Вчера заводиться - хрен. Машина заводится, потом табло дает надпись - стоп, визит воркшоп и глушит машину. Я просто офигел.
Че это такое? Это машину глушит комп или из-за севшего аккумулятора она сама не заводится.
Но если это второе, то тогда вопрос: "Раз я ездил три недели и он не подзарядился, то коим образом его вообще заряжать и что с ним случилось?" Очень нужен совет, завтра машина нужна край.
Жду комментариев.

У меня W 211 2006г.в.

Сегодня звонил, сказали что разъединили коллектор от выхлопной части перед катализатором и машина завелась. Теперь удаляют катализаторы и ставят пламягасители.
Правда могло обратными газами поршня разбить?

Сегодня звонил, сказали что разъединили коллектор от выхлопной части перед катализатором и машина завелась. Теперь удаляют катализаторы и ставят пламягасители.
Правда могло обратными газами поршня разбить?
нет конечно.. это развот какойто... дда и с котолезаторами в нижнем посту правильно написанно не могли они так здохнуть всё нормально а потом всё плохо... так не бывает... мне тоже кажется что конденсат замёрз.. а глушак сняли.. ну им тоже надо семью кормить... вот и всё...

Теперь удаляют катализаторы и ставят пламягасители.
теперь кодировать блок управления двигателем прийдется на нерегулирумый каталаиитор, а это на 271 моторе очень мало кто умеет делать.....
в противном случае горящий ЧЕК гарантирован

Поставили пламягасители, блок перепрошили машина поехала. УРА !!!!!

Спасибо мастеру Юрию из сервиса на Южнопортовой, что сразу определил причину.
Кстати компрессию померяли, сказали что обошлось, с поршнями все нормально и движок в норме.
:)

P.S. Вот такие бывают поломки, сразу не определишь....

не заводится

Здраствуйте, не заводится E320 211 WIN WDB2110651A031813 прошлой зимой было тоже самое, простояла два месяца, стало тепло и само все прошло, летом никаких проблем, что это может быть?

На диагностику.
Причин может быть много.

Не заводится Е211 2006 года

Доброго времени суток! Проблема в принципе ясна. Кто подскажет достойный сервис? Всем спасибо.

проблема то в чем?

Проблема в том, что после того как я залил полный бак на Роснефти машина начала ехать как-то странно, не сразу схватывала и после того как я её заглушил и попытался завести она крутит и не схватывает вообще. Такая ситуация.

и что??? проблема то в чем, если она вам ясна, или я не догнал смысла, а проблема ясна что авто не заводиться???

Как мне по телефону объяснил мастер - это из-за не качественного бензина, что в итоге привело к поломке в топливной системе, толи фильтр, толи бензонасос накрылся.

даже при совсем говенном топливе оно бы чихало, а с ваших слов там вообще не але...так что диагноз вашего мастера под большим сомнением......
машина то какая ?

е200 компрессор 2006 года. Я перед тем как заправился ездил на лампочке какое-то время, потом залил полный бак и из-за этого глюканул бензонасос. При повороте ключа зажигания есть характерный звук бензонасоса, а его теперь нет. Как-то так.

е200 компрессор 2006 года. Я перед тем как заправился ездил на лампочке какое-то время, потом залил полный бак и из-за этого глюканул бензонасос. При повороте ключа зажигания есть характерный звук бензонасоса, а его теперь нет. Как-то так.
...не накрывается бензонасос от заправки полного бака(если,конечно это не полный бак воды)...может у вас какая то дополнительная сигнализация установлена?...без диагностики не обойтись...

...не накрывается бензонасос от заправки полного бака(если,конечно это не полный бак воды)...может у вас какая то дополнительная сигнализация установлена?...без диагностики не обойтись...
Всем, спасибо! После диагностики оказалось что это датчик температуры охлаждающей жидкости накрылся, показывал 120 градусов и мозги машину не давали завести. Цена вопроса 700 рублей)

E200, 2006 не заводится

Добрый день!
Е211, 1.8К 2006 г
Не заводится. Приехал своим ходом, заглушили. Постоял пару дней - стартер вращает, но не заводится. Думали, что бендикс не цепляет. Но потом оказалось что цепляет и двигатель вращает (даже легкие хлопки слышны очень тихо), но не заводится. И как-то он легко вращает.
Может цепь оборвало или метки сбились? Пробег 150 ткм.
Думал, что возможно электрика или бензонасос - но смущает, что при вращении двигателя стартером нет типичных жужжащих звуков и вращает быстро и тихо.
С чего начать, где смотреть посоветуете? Спасибо.

Да, интересно было бы узнать от знатоков, что случилось! (У меня такой же мотор)

271 мотор....
1.цепь перескакивает именно в момент пуска холодного мотора.....далее кому как повезет, как минимум замена цепи и натяжителя, может клапана погнуть, тогда замена клапанов, может клапан оборвать и тогда мотор под замену.....
2.а может у него просто дроссельная замерзла
вот как то так....
ДИАГНОСТИКА....

скорее первый вариант, многие так говорят, это у них болезнь оказывается
вскрытие покажет, по предварительной оценке 50-100 тр за ремонт в зависимости от того, что повреждено