• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится автомобиль.

liverpool

Пользователь
Реакции
0
Иногда двигатель не заводится W210

Помогите кто чем может: движок на моем Е-280 (W210) модель 112921. Иногда бывает так, что приедешь куда-нибудь, например в магазин, заглушишь мотор... Через несколько минут приходишь - пытаешься его завести, а он ни в какую. Стартер крутит, но даже не схватывается, как будто бензина нет. Периодично пытаюсь его запускать в течении минут 5-10, потом заводится и загорается лампочка "проверь двигатель". Лампочка спустя пару часов гаснет. И все это на хорошо прогретом моторе - на холодную заводится без проблем. Проверял бензонасос - думал может он глючит: нет-насос качает хорошо, давление в норме. Что это может быть? Это уже поднадоело. Надо куда нибудь быстренько поехать, а ты как олень крутишь движок на стоянке (как пенсионер на ВАЗ-2106) хорошо машина тонированая и люди меня не видят, а то с таким раскладом даже стыдно как-то: мерен, а не заводится. :(
А еще бывает что на ходу машина тупить начинает как будто зажигание позднее-нажимаешь на газ, а она как будто обороты теряет. У меня раньше бывало такое когда еще на волге ездил, но там то все просто-повернул трамблер и все в норме, а тут не знаю даже. Все это в совокупности с проблемами запуска меня тревожит
Подскажите, может у кого случалось такое и в чем причина.

или датчик коленвала (у меня заводился на холодную. но как нагревался двигатель, глох прамо на ходу). цена вопроса 3 - 3,5 тыс.руб

потом было похожее, заводился с 10-го раза (и на холодную и на горячую). замена реле в блоке управления бензонасосом (если не ошибаюсь). стоит под задним сидением, рядом с аккумулятором. цена нового оригинального, рублей 500.

Не заводится =( w210

Такая ситуация , машина не заводится в третьем положении ключа , тобишь вся приборка загорается , но стартер не крутит w210 1996 e280 104 двигатель . Хотя на кануне было тоже самое , но через некоторое время машина завелась , а сегодня нет ((((

Выключатель блокировки пуска двигателя и фонарей заднего хода.

По подробней можно , где он находится и как с этим бороться , потому что при включении задней передачи сигналы не горят

На коробке с левой стороны снизу.Подлезть можно только из под машины.Замкнуть два Фиолетовых провода и можно ехать.Поаккуратней с передачами.Заводить только на P/N.

Последнее редактирование:
Попробую купить и самостоятельно заменить

Привет!Если не секрет сколько стоит этот выключатель в России?:(

Доброго времени суток всем,помогите советом пожалуйста,вечером машину поставил все было нормально.Утром выхожу ,ключ в замок,все загорается ,насос жжужит,стартер крутит, а машина не заводится.Машина 210 Е230 1997 год.подскажите пожалуйста в чем может быть проблема(даже не пытается схватывать,крутит и все).Диагностов у нас в городе нет,продиагностировать не могу.Буду рад любому совету.

похоже было на днях у друга на рав4 моторчик жжужжит искра есть стартер крутит...но не заводится... в итоге оказалось - забит топл.фильтр cдохли все 4 свечи (я офигел.....чтоб одновременно ...???) ну и на закуску вода в баке.......

Народ помогите советом.
Утром машина завелась нормально. прехал на работу попил кофе решил поехать по делам вышел ключ в замок все лампочки загорелись поворачиваю ключ на старт стартер крутить, вроде попыталась завезтись и не завелась при последующих попытках так и не завелась.
Проверил предохранители все целые. есть еще реле только я не знаю где оно находится. На звук топливный насос не слышно. Загнали в теплый бокс. открутил шланг с топливной рампы попробывал крутанул но бензин так из шланга и не пошел хотя с рампы немного бензина покаполо.

Что делать топливный насос заказывать или датчик коленвала смотреть? про датчик прочитал выше. Или может еще какая-нибудь деталь?
И подскажите номерок датчика и бензонасос какой лучше брать?

Заранее всем спасибо.

P.S. Диагностов в городе нет ближайший в 250 км.т.е. Сургут

Кстати бензин до минимума почти ни когда не доводил всегда мин полбака.

рейка под давлением там не может просто капать .скиньте шланг с насоса (A0004705994) да покрутите может фильтр мертвый (A0024773101) и где то говорили что если при старте стрелка тахометра мертво стоит и машина не заводиться то вероятно всего дк (A0031539628)

Насос проверил, снял напрямую зацепил качает. скинул фильтр грязный в ужас был. Но из-за него немогло наверно быть я же утром заел и доехал нормально и тяга в порядке.
Что делать дальше подскажите????

Доброго времени суток всем,помогите советом пожалуйста,вечером машину поставил .Утром выхожу ,ключ в замок,все загорается ,насос гудит,стартер крутит, а двиготель даже ни чихает. никаких призднаков не было.
Машина 210 Е240 2000 год.подскажите в чем может быть проблема. чтоб в сервеси не развели