• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится на горячую w211 2.2cdi

Руслан6655

Пользователь
Реакции
0
Добрый день хотел бы поделиться своей проблемой. На днях засорился сажевый фильтр машина упала в аварию. Приехал к мастерам говорят надо вырезать катализатор с сажевый фильтром и соответственно шить мозги! Хорошо цена вопроса 15т рублей и ещё егр отключили. После того как вырезали машину забрал на горячую стала плохо (долго) заводиться или вообще бывает не заводится когда разогретая до рабочей температуры, чтоит остыть на 5-10 градусов и заводится с трудом (долго) маслает но заводится. К стате на холодную с утра заводится идеально с пол оборота. Вопрос к знатокам что с машиной моей?)))

Добрый день хотел бы поделиться своей проблемой. На днях засорился сажевый фильтр машина упала в аварию. Приехал к мастерам говорят надо вырезать катализатор с сажевый фильтром и соответственно шить мозги! Хорошо цена вопроса 15т рублей и ещё егр отключили. После того как вырезали машину забрал на горячую стала плохо (долго) заводиться или вообще бывает не заводится когда разогретая до рабочей температуры, чтоит остыть на 5-10 градусов и заводится с трудом (долго) маслает но заводится. К стате на холодную с утра заводится идеально с пол оборота. Вопрос к знатокам что с машиной моей?)))

Такая же проблема на днях была. На холодную идеально заводился а в горячую никак, диагностика показала датчик положения коленвала, поменяли и все заработало. Цена вопроса 3000 руб. (Ереван, Армения).

А мне все твердят что это форсунки. Но я думаю может прошили мозги плохо

Рассказывали одну страшную историю.Про дизелистов.Попадает к ним человек с проблемой.Решают.Но после их ремогта-появляется новая."Диагностика"-форсунки конечно!Те "дизелисты" под форсы подкладывают шайьы плохие и т.п. и машина троит и прочее.Конечно,они устарняют проблему.Кто бы говорил.Просто деньги нужны.