Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да достаточно просто вставить вместо ключа кнопку старт/стоп и все ОК., у меня все успешно работает. Также пробовал эту кнопку переставить в друга авто , тоже все работало. Ничего настраивать и прошивать не надо
\да достаточно просто вставить вместо ключа кнопку старт/стоп и все ОК., у меня все успешно работает. Также пробовал эту кнопку переставить в друга авто , тоже все работало. Ничего настраивать и прошивать не надо
если честно то я не знаю обязательно ли наличие такой опции как кейлес гоу, но наверное она на всех 221-ых есть, у меня уже второй 221-ый и на обоих была эта опция но кнопки старт/стоп не было, я ее приобрел, вставил вместо ключа и она работает
уважаемые знатоки , ТАК НАЛИЧИЕ опции keyless go обязательно или нет ?
если честно то я не знаю обязательно ли наличие такой опции как кейлес гоу, но наверное она на всех 221-ых есть, у меня уже второй 221-ый и на обоих была эта опция но кнопки старт/стоп не было, я ее приобрел, вставил вместо ключа и она работает
Мое мнение функция обязательна! Вот еще почитайте https://en.wikipedia.org/wiki/Smart_key#Keyless_Go
Да