• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов по ОМ 366

evgenuren77

Пользователь
Реакции
5
Авто
Мерседес 814
Город
перевозчик
Доброго всем дня! У меня вот какой вопрос к знатокам ОМ 366. Вопервых двигатель плохо запускается даже при -5 градусов. Начинает тараторить и дымит пока не прогреется чуть чуть. Чуть прогрелся и такого белого дыма уже нет и работать начинает ровней. Вопрос, что это, форсунки?, тнвд?, неправильно установлен угол опережения зажигания?,или вообще всё неправильно работает?. Старый хозяин обьяснял, что при минусовой температуре всегда заводил с эфиром(баллончик), но ведь это хрень полная, я знаю ,что эти моторы и при -25 спокойно пускаются без всякого эфира. Кто знаком с топливной этого аппарата , обьясните пожалуйста, с чего мне начинать проверку,и что сделать, чтобы авто нормально пускался и не пыхтел как паровоз. Как устанавливается момент зажигания? Вообще то я стехникой очень даже дружу, просто мне нужна информация от хорошего специалиста по этим машинкам. Да кстати подскажите на ОМ 366 термостат стоит свой или от чего то нашего подходит??

Последнее редактирование:
Привет всем, чой то дымит сильно и дым какой то белый, Двс ом366а, и стук металлический какой то, как юбки поршней гремят или тнвд не пойму,или так должно быть,давление на горячую 2.5, на холодную шесть, и сапунит немного, с выхлопной и с сапуна вроде дым идёт а не пар, в чем проблема может быть?

Дымит не сгорает значит. Форсунки засрало наверно если угол нормальный с компресией , и апаратура бодрая.

Мужики подскажите пожалуйста длинну ОМ366 с GW4 от шкива до хвостовика кпп, сколько искал не нашёл, заранее спасибо.

Всем привет разобрал тут левую переднюю сторону, а там пипец посадочному наружнему, как ездили до меня не знаю, вся избита и загнута слегка цапфа, звери ска. Так вот теперь ищу цапфу и не знаю размеры шкворня. Подскажите вин: wdb67600415914434. Сам не могу найти

Кто нибудь сталкивался с краном управления тормозами прицепа, может схема подключения есть у кого или вообще любая схема связаная с воздухом, как я понял разницы нет 814 мерс или 1320 у них воде как все одинаково. Хочу зацепить телегу, нужно установить этот кран, кто что знает подскажите пожалуйста

Кто нибудь сталкивался с краном управления тормозами прицепа, может схема подключения есть у кого или вообще любая схема связаная с воздухом, как я понял разницы нет 814 мерс или 1320 у них воде как все одинаково. Хочу зацепить телегу, нужно установить этот кран, кто что знает подскажите пожалуйста
С завода Mercedex LK-серии для езды с прицепом и без шли с разной электрикой (реле поворотов на 11 контактов или 4), разным краном ручника и наличием или отсутствием крана управления тормозами прицепа, поэтому влёгкую там отделаться не получится.

Вот схема.

Вложения

• IMG-99e66c1c0df042daff29c2155446aa1d-V.jpg
    IMG-99e66c1c0df042daff29c2155446aa1d-V.jpg
    334,3 KB · Просмотры: 394