• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов

vymm

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK500
Город
IT
Снова всех приветствую.
Несколько вопросов (глупых и не очень):
1. При покупке был порван левый пыльник рулевой рейки. Немного сопливилась сама рейка слева. На днях буду чинить. НО! Второй день следующие симптомы - 5-10 минут после старта руль крутится как надо. Далее - ВАЗ. Крутится с боооольшим усилием. Если выключить движок, постоять минуту-две, то снова крутится легко и непринужденно. Но недолго. Жидкость в бачке ГУР в норме и чистая как слеза. Рейка помирает? Через рваный пыльник что то гдже то засралось? ГУР? Насос ГУР? Все сразу?
2. Загорелась SRS. При чем совсем не внезапно. Сначала моргала, загоралась, тухла. Поездишь на сидении пассажира - потухнет. Опять пошевелишь - загорается. Но вот уже дня 4 горит и не тухнет. Датчик присутствия? Провод с датчика на клемму оторвался/отвалился? Сервисы все мерзкие, тупые и ленивые. Бубнят как мантру - датчик под замену.
3. Хреново закрывается бардачок. Раздолбан замок. На этой схеме http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...4229-af58-aa969687a1e0&Title=Подгруппа 1 из 1 он под номером 265?

Заранее благодарен за ответы.

макс7

Пользователь
Реакции
3
Добрый день по поводу срс у меня такая же беда сиденье разобрал там идет шлейф по всему сиденью в одном месте надрыв паять не вариант пробовал. Говорят можно клеем токопроводящим но еще не пробовал или через стар диагностик хочу на днях съездить если интересно напишу

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.631
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
По второму пункту - датчик присутствия пассажира. Либо замена,либо программное отключение.