• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нет пробуксовки.

Андрей178

Пользователь
Реакции
0
Авто
S500 long w220
Город
Менеджер проектов
Вот подскажите коллеги, имею W220 S500 Long 4 matic
Вроде кобыл много, вроде отключаю антипробуксовку, жму на педать до полика с места, а пробуксовки нет (((9
А в кино есть ...
Вот где правда то ? ))))

в коробке или точнее гидротрансформаторе точно есть тогда-пробуксовка

хотите сломать авто свой ? редуктора и АКПП а так же карданы и др.узлы испытывают нагрузки на которые инженеры не расчитывали :)
авто не раллийный !

Какие не расчетливые инженеры .... Ты подумай только ))))

У меня Е280 4matic 2000г. (204 кобылы) и тоже не буксует. А тоже очень хочется!!!!!!!!!
А я видел фишку: купе на базе W210 (фиг знает как оно правильно называется, уж простите невежу) стоит спокойно на светофоре. Вдруг задние колеса сначала медленно, а потом все быстрее начинают буксовать на абсолютно сухом асфальте. Машина при этом остается на месте!!! Все в дыму. Ну а на зеленый он конечно телепортировал. В общем все как в кино. Как он это сделал?

Лысая резина на вазелине. А на кой все эти понты. Купи Скай и жги резину.

настоящий пробукс может быть когда зад разгружен по максимуму и лучше с мкпп

Вот примерно так: http://youtube.com/watch?v=V_SSGkCrgUM

Как у него получается?! Он ее тормозами держит? Тогда почему тормоз не душит и здние колеса? Или просто у двигла дури столько, что ему все ..... :icon_question:

Не думайте плохо про меня - у меня чисто технический интерес:icon_redface:

Последнее редактирование:
И всётаки - хочу пробуксовку !!!!
Вот в топ-гире полноприводные авто на раз пускают в букс и в виражи с пробуксовкой, причём в тех авто сил не больше чем в S500

у меня е280 97г даже летом чуть сильнее на газ нажимаешь буксует. коробка автомат .задний привод

У меня Е280 4matic 2000г. (204 кобылы) и тоже не буксует. А тоже очень хочется!!!!!!!!!
А я видел фишку: купе на базе W210 (фиг знает как оно правильно называется, уж простите невежу) стоит спокойно на светофоре. Вдруг задние колеса сначала медленно, а потом все быстрее начинают буксовать на абсолютно сухом асфальте. Машина при этом остается на месте!!! Все в дыму. Ну а на зеленый он конечно телепортировал. В общем все как в кино. Как он это сделал?
На д тормоз держишь и начинаешь газовать...машина стоит на месте а задние колеса буксуют....разговор идет про задний привод...на переднем так не получается... 4 матик не пробывал...

А я хочу .... А как ? Или ESP там до конца не отключается ?
Ну узнать это ведь не проблема. Ждешь снега если он еще не выпал и проводишь испытания в щадящих условиях))) Если ждать невмоготу то можно в грязь заехать или песочек... Исходя из результатов можно вычислить движок не тянет или ЕСП не позволяет пробуксовывать)))

передние колеса всегда сильнее тормозят чем задние.