• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Александр-2044

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Муром
Нужна схема: PE 54.20-P-2400QВ

WDD1693311J474336

При включении зажигания, питание на БУ двигателем присутствует, контакты разъёма F: 1, 3, 15, 2, 4, 6.

Не срабатывает реле топливного насоса (K100kk), на реле не подаётся минусовой сигнал от БУ двигателем, контакт разъёма F: 19.

Вложения

• Топливный насос.jpg
    Топливный насос.jpg
    132,5 КБ · Просмотры: 4

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
802
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Был как то случай . Долго люди пытались машину завести . Оказалось что в одной колодке на CAN распределителе были перепутаны местами два провода H и L , не случайно конечно , но кто и за чем конечно история умалчивает . За то мастера приговаривали мозги мотора , замок и прочее . Зажигание включается , стартер не активируется , с перемычкой даже мотор не заводится . Куча ошибок по связи конечно .

Александр-2044

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Муром
Doktor! В машину лазили только под моим присмотром, ничего там точно не перепутали, но согласен с тем что всякое может быть.

Александр-2044

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Муром
Пока я решил сам попытаться разобраться в чём причина, когда упрусь в некуда буду искать специалистов. Купил осциллограф пока ничего подозрительного не нашёл. ScanDoc не видит ЭБУ двигателя, Xentry видит номера ЭБУ, кроме ЭБУ двигателя. Стартер не работает, у меня нет схемы, что бы прозвонить.
ЭБУ двигателем, есть питание, контакты 1, 3, 15. Проходит минус на реле клеммы 87. На реле топливного насоса подаётся минусовой сигнал менее одной секунды.