• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нет запуска двигателя W212

• Автор темы Автор темы I-gor
  • Дата начала Дата начала

I-gor

Пользователь
Реакции
0
Помогите знающие люди, может кто сталкивался с такой проблемой! W212 2012г. Е200 7G tronik-стартер не крутит, зажигание включается все горит при повороте на старт никаких изменений-тишина,втягивающее молчит,релле не слышно! Смотрели "XENTRY" выдает ошибку- U010187 (Связь с блоком управления КП имеет функциональное нарушение.Сообщение отсутствует). Разве может из-за коробаса не заводится?
До этого никаких нареканий на АКПП не было. Вечером поставил авто все норм, утром не завелась!
Прошу помощи может кто подскажет куда копать?

Благодарю.
А что вообще в Этом АВТО wdd2120341a994445 чаще предоставляет неудобства.
И что ждать, на что обратить внимание.

За запуск (или запрещение запуска) отвечают несколько блоков!
Блок управления двигателя. Блок управления АКПП. Блок управления селектора ISM. Замок зажигания.
И симптомы будут одни и те же. Без диагностики не скажеш!
и еще нештатные сигналки или остатки их, о которых новый владелец и не подозревает...

И ограничитель тока на аккуме, если имеется, тоже может создавать непонятки

Всем привет.
Выявил причину !!!
Дело было в стартере. Сдох гадина...
Пугало то что при проведении диагностики а сделал я это три раза.
Показывала ошибку коробки , думал встрял на плату.
НО мир не без добрых людей в евроавто попался хороший диагност Константин , шаманил долго но выявил причину.
Сначала сам считал ошибки , после владения ХС90 и кучи разводил диагностов пришлось купить волшебную штуку себе.
ошибки были-удалил ничего не произошло. Подумал может хреновы у меня сканер.
Позвонил диагносту ,считал ошибки, ничего нового не услышал, отдал 2500 впустую.
Вызвал эвакуатор и отвез туда где менял масла в двигателе и акпп, а делал это я за два дня до этой ситуации.
В СТО считали ошибки тоже самое. Все думаю прилип на 50к.(эта плата стоит ).
Но мастер сказал что у них есть еще один шаман , мол утро вечера мудренее . Оно так и вышло .
Сутра пришёл Константин, долго он чета там проверял с проводами.
И вуаля мурзик вырчит.

Добрый день . W212
2014г. ,2 литра
два дня назад был в сервисе,делал диагностику, менял масла и фильтра в дв. и акпп. Все было гуд.
У меня та же проблема.
Вечером поставил авто все норм, утром не завелась!
Ребят подскажите. Не знаю куда уже писать. Заменил ТНВД машина перестала запускаться. Не пойму в чем дело. Помогите плиз