• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь по печке.

ПРК

Пользователь
Реакции
0
Отопление салона

Холодно! Что делать?

Если я правильно понимаю, если его отсоединить, то переключение направления обдува печки работать не будет?

Никак не могу понять у меня там было подключено что-либо или нет.

Последнее редактирование:
Тема аналогичная про проблему тепла в салоне автомобиля поднималась в 12 году, где она очень подробно рассматривалась. Были рекомендации по ремонту с подробностями и фото. Но ее куда то затерли. Сохраненная мною ссылка увы, сейчас страницу не открывает. Я обратился к ветеранам форума давайте попробуем восстановить тему, называлась она тогда "Замена тяги моторчика обдува в ноги" пока все молчат. Даже старейшина skopintsev, который в обсуждении той темы был очень активен - молчит, а жаль. Многие нашли бы в ней ответ.
Вы совершенно правы.Это был Питерский сайт,который к моему большому сожалению прекратил своё существование.Только там была конкретная тема "Замена тяги моторчика обдува в ноги водителя",а не общая "Помощь по печке".Согласитесь,это несколько разные вещи,хотя плотно пересекаются.Восстановить ту тему вряд-ли получится,если только начать всё с начала.

Спасибо за отзыв.
Жаль что нельзя восстановить тему, там материала полезного было собрано много.

Печка работает, но сильно шумит!

Печка работает, но сильно шумит!дует хорошо, но теплым воздухом(
Может что то износилось или сам моторчик под замену?
Антифриз не менял!

Печка

Приветствую всех!
Проблема такая w203 2006 года , печка работает, кондиционер тоже, ставлю температуру на 18 градусов дует холодный воздух все нормально, но как только на 19 поставлю начинает дуть очень горячий воздух и нету разницы 19 или 30 , дует одинаково горячий воздух!
Помогите разобраться в проблеме, спасибо!

Приветствую всех!
Проблема такая w203 2006 года , печка работает, кондиционер тоже, ставлю температуру на 18 градусов дует холодный воздух все нормально, но как только на 19 поставлю начинает дуть очень горячий воздух и нету разницы 19 или 30 , дует одинаково горячий воздух!
Помогите разобраться в проблеме, спасибо!
Без Стара вряд-ли получится.Надо проверить нормирование сервомоторов,диапазон регулировки.

Ребята потеет на лобовое слабо дует теплый воздух и трепешит когда нажимаешь на кнопку обогрева лобового, когда включаешь циркуляцию кузова везде дует хорошо но холодный воздух, может кто сталкивался и решал проблему? Помогите пожалуйста

Ребята потеет на лобовое слабо дует теплый воздух и трепешит когда нажимаешь на кнопку обогрева лобового, когда включаешь циркуляцию кузова везде дует хорошо но холодный воздух, может кто сталкивался и решал проблему? Помогите пожалуйста
Лопнула тяга сервомотора лобового стекла.Заслонка стоит в одном случайном положении.Разбирать,менять тягу.Редкий случай,но бывает.

Лопнула тяга сервомотора лобового стекла.Заслонка стоит в одном случайром положении.Разбирать,менять тягу.Редкий случай,но бывает.

А для этого панель наверное надо снять? Есть какая нибудь инструкция?

А скакой стороны подлезьть? Вин то что на тех паспорте бывает просто у меня впервые мерс.

И еше вопрос как объяснить что за тяга имеется в виду при заказе?

У меня тут в форуме несколько не решенных вопросов как исправлю их скину тем кому пригодится

А для этого панель наверное надо снять? Есть какая нибудь инструкция?
Если кто и знает как это сделать, на этом сайте, то это skopintsev.
Поскольку слежу за этой темой не первый год и знаю твердо- только skopintsev.Вопрос только в том, как его уговорить. :icon_e_smile:

Если кто и знает как это сделать, на этом сайте, то это skopintsev.
Поскольку слежу за этой темой не первый год и знаю твердо- только skopintsev.Вопрос только в том, как его уговорить. :icon_e_smile:
Да,собственно и у нас на сервисе никто не берётся за эту работу.На Питерском форуме выложил фотоотчёт,поскольку клиент был мой хороший знакомый.Другие не разрешают фотографировать машину.
У меня тоже 203,вот жду когда чего-нибудь сломается.Тогда точно зафоткаю,только чего-то не ломается.:icon_redface:

Да,собственно и у нас на сервисе никто не берётся за эту работу.На Питерском форуме выложил фотоотчёт,поскольку клиент был мой хороший знакомый.Другие не разрешают фотографировать машину.
У меня тоже 203,вот жду когда чего-нибудь сломается.Тогда точно зафоткаю,только чего-то не ломается.:icon_redface:
И у меня тоже 203 с момента его покупки в Италии не работает обдув лобового стекла. Замена тяги там стоила 50 евро, но надо было оставлять машину на сутки, а нужно было уезжать. Поскольку на сервисе сказали что это просто, решил дома сделаю. А оказалось у нас в городе за эту работу никто не берется. Так и мучаюсь. Почему и интересуюсь этой темой думал возьмусь сам. К тому времени когда решился на этот подвиг, фотоиструкция с питерского форума увы тю-тю. А по вису как то стромно, боюсь что нибудь запору. Так ремкомплект тяг купленных в Италии за 20 евро и лежит 2 года в бардачке. Летом не проблема, а осень-зима включаю обдув центральной панели на полную, не совсем хорошо, но так и езжу.

И у меня тоже 203 с момента его покупки в Италии не работает обдув лобового стекла. Замена тяги там стоила 50 евро, но надо было оставлять машину на сутки, а нужно было уезжать. Поскольку на сервисе сказали что это просто, решил дома сделаю. А оказалось у нас в городе за эту работу никто не берется. Так и мучаюсь. Почему и интересуюсь этой темой думал возьмусь сам. К тому времени когда решился на этот подвиг, фотоиструкция с питерского форума увы тю-тю. А по вису как то стромно, боюсь что нибудь запору. Так ремкомплект тяг купленных в Италии за 20 евро и лежит 2 года в бардачке. Летом не проблема, а осень-зима включаю обдув центральной панели на полную, не совсем хорошо, но так и езжу.
А,ВИН дадите?