• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужна помощь!!!!

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
...

Вложения

• M104 Ke EZL.ARK--.jpg
    M104 Ke EZL.ARK--.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 437
  • M104 Ke EZL.ARK---.jpg
    M104 Ke EZL.ARK---.jpg
    77 КБ · Просмотры: 416
  • Bosch--.jpg
    Bosch--.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 409
  • Bosch.jpg
    Bosch.jpg
    116,3 КБ · Просмотры: 400

vselyanko

Пользователь
Реакции
0
Миша,огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли.

260E

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес 260Е 1990г.в.
История очень банальна ,мерседес 124 кузов 3 литра 104980 мотор я от него просто тащусь,но он перестал заводится в один прекрасный день,начали копаться нет искры .Достал все реле разобрал проверил не помогло,удалил все секретки ,тоже не помогло.Ссобрал консилиум из друзей слесарей и диагностов,мнения разные были,пришли к тому что, скончался коммутатор да хрен ты сним ,но поискав по питеру по разборкам я пришел в магазин купить новый он окозался ну очень очень дорогой 136 000 рубликов.хотя бу от1800 до 7500,мужики выручайте подскажите где искать,даже схему электрическую ненайти на 104 мотор :cry:

Попробуй спросить тут: тел226-03-60 магазинчик находится на Полюстровском пр. д.28 Очень хороший магазин.

e250d95

Пользователь
Реакции
0
вроде крепеж-резьбовая шпилька и круглая гайка как на военных значках

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
50cdd41d5186.jpg

Реакции
0
Нужна помощь

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться! На загруженном авто, при движении, со стороны заднего правого колеса слышен глухой стук- очень "яркий" при разгоне и чуть потише если отпустить педаль газа. Когда же машина пустая- все нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен! С уважением из Беларуси!

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
1)-а на ровной трассе? при разгоне сопровождается постоянно и пропадает с отпусканием педали газа?

2)- или только один удар в начале разгона и один удар потише при отпускании педали газа?

Виталя уже сказал,я еще добавлю: передняя подушка подрамника, втулка амортизатора в нижнем рычаге, рычаг стабилизатора ,рычаг схождения(шаровая).

Реакции
0
На скорости, по трассе почти не слышно. Интервал между стуками одинаковый и возрастает при увеличении скорости, как будто чтото цепляет.

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
т.е. стук в такт оборота колеса?

cosworth

Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
я подумываю еще на подшипник, но нуно поддомкратить и так покрутить колесо и его осевой зазор на слух.

в общем там нуно в натуре поднимать-смотреть-проверять,а не угадывать перебирая в мозгах.

Чижик

Забаненный
Реакции
451
я думаю что это сайленблок тяги схождения-разбит.

a_z_m_a

Пользователь
Реакции
2
Было тоже самое,это ШРУС, на загруженном авто меняется угол между приводом и гранатой-возникает стук, который описывает автор "Интервал между стуками одинаковый и возрастает при увеличении скорости, как будто чтото цепляет."

master66

Пользователь
Реакции
2
Авто
MERCEDES 250 TD(W124),30/03/1993
по стуку

при неспешной езде сбрасываю газ-пару раз слышится стук.на жигулях подумал бы на крестовину,такой же звук.может и на Мерсе она же?коробка автомат,2.5 турбо дизель.помогите!WDB1241281B948449

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
нужно залезть под авто и покрутить рукой кардан

E95

Пользователь
Реакции
0
проверь резиновые втулки серьги аммортизатора

kammar

Пользователь
Реакции
0
нужна помощь

Добрый день подскажите на 102 мотор 2.3 бензин автомат, последние 2 месяца возникает проблема:
1) замок зажигания не работает (раз в неделю только тестировал рабочий )
2) обороты на Р и N прыгают от 850 до 2 500 что это может быть и одновременно начались проблемы.. Заранее спасибо

дмитрий смирнов

Пользователь
Реакции
0
спецы, нужна помощь!

Какая связь между бензонасосом и стартером(124 мерс двигатель104 2.8 93г)