Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
электрическая,могут стоять на одной машине.
подскажите,что может быть за причина? W124 модель230Е на холодную заводиться хорошо,а на горячию приходится долго крутить стартером,чтобы машина завелась.
Скорее всего подсос воздуха в топливном насосе, а именно по резиновой его части (резиновые колечки). Главное помнить что без специалиста со стендом по регулировке ТНВД там делать нечего.
Да внушительный список запчастей.Только в этом списке чего-то не заметил свечных наконечников.Добрый вечер! Помогите разобраться, WDB1240341C066480.
На холодную заводиться,работает и едет просто идеально,но только температура достигает ~50-60гр и все,начинается троение,мотор подергивается,тоже самое и при нажатии на газ,пока не остынет! Новые-свечи,провода,бегунки (Beru),крышки,катушки(Bosch),датчики температуры (3шт),лямда,впуск вымыт и перебран(прокладки,кольца коллектора,прокладка дз)! Проводка перебрана 3 года назад,на диагностике Star-ом дмрв в норме,ошибка только по выключателю(А0005456206) заказал,жду! И еще после трех лет стояния без движения при попытке завести перескочила цепь,перестала работать правая голова,выставили метки,цилиндры заработали,но троение осталось! Куда копать?
Всем привет, ситуация такая машина MB W124 200D открываю крышку масло заливную масло плескается ну при этом выходит пар из отверстия, это нормально? И сапливит немного из под крышки. Время владения очень маленький больше ничего сказать не могу, также КПП включается для меня не привычно может такое ощущение что с трудом как-бы ловить надо, кто знает как должно быть? Спасибо.
Буду благодарен за ответы.
Всем привет, ситуация такая машина MB W124 200D открываю крышку масло заливную масло плескается ну при этом выходит пар из отверстия, это нормально? И сапливит немного из под крышки. Время владения очень маленький больше ничего сказать не могу, также КПП включается для меня не привычно может такое ощущение что с трудом как-бы ловить надо, кто знает как должно быть? Спасибо.
Буду благодарен за ответы.