• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обогрев заднего стекла

• Автор темы Автор темы Eka
  • Дата начала Дата начала

Eka

Пользователь
Реакции
1
обогрев заднего стекла

Народ подскажите, заметил что обогрев иногда не работает или работает в пол накала опять же иногда. Лампочка на клавише загорается... Включаю, работает некоторое время, потом отключается как и положено при прогреве... Ошибок нет, стар не кажет ни чего.... где искать? подскажите номер предохранителя и где он находится? может он... снег не тает, стекло запотевшее)) спасибо заранее...
W211 CDI

Последнее редактирование:
Кстати подскажите не греют несколько линий, в верху где-то 3 линии и по середине одна маленькая. Где-то видел клей какой-то, поможет? и что нужно снимать тонировку и как определить где клеить ? или другие варианты есть . ( кроме конечно замены стекла)
опробованно, тот клей как ..."мертвому припарка"!

Кстати подскажите не греют несколько линий, в верху где-то 3 линии и по середине одна маленькая. Где-то видел клей какой-то, поможет? и что нужно снимать тонировку и как определить где клеить ? или другие варианты есть . ( кроме конечно замены стекла)
Какой нахрен клей? Это не Жигули,где обогрев накладной.На Мерседесах обогрев внутри стекла....:icon_e_smile:

из за того что у Мерседеса не накладной ситуация не меняется! ...те кто пытался отремонтировать этим "волшебным" клеем прекрасно знают что работает оно ровно до ...первого включения :D

из за того что у Мерседеса не накладной ситуация не меняется! ...те кто пытался отремонтировать этим "волшебным" клеем прекрасно знают что работает оно ровно до ...первого включения :D
Вроде обзор тает и норм пока, ну а дальше замена тогда.

Коллега, эти 3-4 нитки в середине вверху заднего стекла не обогрев, а АНТЕНА. Так что у вас всё в порядке, с чем и поздравляю!!!

Коллега, эти 3-4 нитки в середине вверху заднего стекла не обогрев, а АНТЕНА. Так что у вас всё в порядке, с чем и поздравляю!!!
Хм. Щас морозы будут с фоткую обогрев и покажу что тает а что нет .

Выкладывайте фото, посмотрим.
Даже 6 верхних и маленькая одна. Как то так
a6c57d9313.jpg

e33d665f4b.jpg

Даже 6 верхних и маленькая одна. Как то так
a6c57d9313.jpg

e33d665f4b.jpg

Да, абсолютно всё правильно! Так и должно быть. Я тоже сфоткал но уже не вижу смысла выкладывать фото.
У вас всё исправно и правильно функционирует.

что Вы этой мазилкой ремонтировали несколько раз, Lanos?!!! ...ее хоть на лоб намажь - не поможет когда нагреватели внутри стекла!!!

Черный юмор

что Вы этой мазилкой ремонтировали несколько раз, Lanos?!!! ...ее хоть на лоб намажь - не поможет когда нагреватели внутри стекла!!!

Что за злой юмор??
Кроме ланосов есть транспортные средства где нити накала нанесены на внутренней части стекла.
Про мерсы я не знаю, у меня все работает!

Что за злой юмор??
Кроме ланосов есть транспортные средства где нити накала нанесены на внутренней части стекла.
Про мерсы я не знаю, у меня все работает!
Ну уж извините, мне казалось что здесь все знают что на форуме Мерседеса обсуждаются только эта марка!

Будьте добрее к людям !
спасибо за совет, я постараюсь :)
...Вы уж тоже будьте повнимательнее, хотябы прочли, буквально несколькими постами тому была дискуссия и то, что в Мерседесе обогреватель не ремонтируется, мы еще раз и снова обсуждали! ...а Вы, своим смелым заявлением, ведя речь о ремонте на других машинах, снова вводите людей в заблуждение :( ...за что же Вы так?! ...Будьте добрее к людям! ;)

...то, что в Мерседесе обогреватель не ремонтируется, .. ;)

В некоторых моделях Мерседес, да , внутри стекла. И такой не заклеишь.
А есть на Мерседесе и на внутренней стороне и можно клеить.

В некоторых моделях Мерседес, да , внутри стекла. И такой не заклеишь.
А есть на Мерседесе и на внутренней стороне и можно клеить.
Вы наверное про 124-й и 210-й и то дорестайл, но это точно не про 211-й!

Вы наверное про 124-й и 210-й и то дорестайл, но это точно не про 211-й!

У меня на W211 на внутренней стороне стекла нити, а не внутри! Стекло родное! и на фотка в этой ветке у MPAVEL тоже на внутренней стороне стекла нити! Знатоки!!!

Последнее редактирование: