• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Оборвало цепь!!!

Серега152

Пользователь
Реакции
2
Ребята у меня оборвало Цепь ГРМ двс102 2,0л. 118 л.с! что там серьезного случилось...я еще не вскрывал что могло там случиться есть ли серьезные проблемы?подскажите!

Ребята у меня оборвало Цепь ГРМ двс102 2,0л. 118 л.с! что там серьезного случилось...я еще не вскрывал что могло там случиться есть ли серьезные проблемы?подскажите!

Что угодно ,ведь не понятно при каких обстоятельствах это случилось максимум - двигатель под замену ( разбило поршень об клапан и задрало цилиндр )- минимум может только цепью отделаетесь, во общем снимайте головку двигателя там далее будет понятно что делать

потому что я открыл крышку куда масло заливать а цепь с распредвалом не крутиться!

Дак а ты ее недавно менял чтоли,она обычно проскакивает и этого уже хватает чтоб движок встал

нет я ее воообще ни чего не менял за три года..я сам виноват надо было мне подтянуть ее...а я прое...ал!

Рвануло цепь?Клапана под замену.Заодно и маслосъемные.колпачки.Ничего страшного.Вот когда шатун через капот вылетает,это да!:D

ну спасибо ребятки я буду завтра вскрытие делать и все расскажу вам спасибооо!!!

У меня когда на копейке проскочила,то клапана загнуло,тебе походу надо будет еще и успокоитель с натяжителем посмотреть в каком они состоянии,на копейке у меня успокоитель срезало тогда

я камплект полностью цепной заказал все сразу поменяю там!

Удачи тебе,пофоткай там что сможешь ;)