• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Добрый день!
Оплатил карту на 2012г, заказ № 3256, оплата № 445.

Есть вопрос.
А как получают официальное подтверждающее письмо от Mercedes-Benz Classic Club о членстве физического лица в клубе?
С уважением.

Добрый день.
Оплата получена, карта будет отправлена в январе 2012 года.
Письмо не надо, т.к. подтверждение идет через Даймлер в БД членов клуба и там виден стаж каждого.

А вот еще такой вопрос, собралась заказывать карту на 2012 год, все сделала по ссылке, написано, что к оплате 5300, а когда распечатываешь квитанцию, то там стоит сумма к оплате 5250. Неувязочка, может квитанцию надо вручную подкорректировать?

В курсе этой проблемы, платите как в квитанции, разберемся.

Второй год членства

Вопрос по оформлению карты на второй год членства. Если имея карту на 2011-й год я просто закажу карту на 2012-й, то второй год членства начнётся автоматически?

А то я уже всё оформил, дошёл до оплаты, и призадумался. Ибо написано было что оформляется карта "серебряного уровня". Я уж и не помню, какого уровня была за 2011-й (при оформлении).

Прошу прояснить ситуацию. :icon_question:

Клубный стаж исчисляестя с момента оплаты первого членского взноса. Например если Вы оплатили членский взнос в апреле 2011 года и получили карту, то оплатив второй взнос в январе 2012 года, у Вас активируется скидка не ранее апреля 2012 года.
Все карты " серебряного уровня", других не существует.

Второй год членства

Спасибо Daemon! :icon_e_smile:

Заказ 3296 по счёту 464 оплатил.

Только почему-то получилось, что карту доставят курьером, хотя я хотел забрать на Ленинградском. Курьером мне не удобно. Можно подправить в условиях заказа? Пытался самостоятельно - не вышло.

Спасибо Daemon! :icon_e_smile:

Заказ 3296 по счёту 464 оплатил.

Только почему-то получилось, что карту доставят курьером, хотя я хотел забрать на Ленинградском. Курьером мне не удобно. Можно подправить в условиях заказа? Пытался самостоятельно - не вышло.

ОК, карту заказали, будет в январе 2012.
Исправим место получения.

оплатила сегодня квитанцию через сбербанк, заказ 3255.
В Авилоне прошло все нормально, скидку на запчасти дали 10%.

Сейчас заполнял анкету на карту (заказ №3304) - указал, что хочу забрать карту сам. Но всё равно спросило адрес доставки. Думал, ошибся - вернулся обратно, ЕЩЁ РАЗ указал, что хочу забрать карту САМ. Всё равно спросило адрес доставки ещё раз - указал его. Получаю письмо "доставка заказа Доставка курьером" и мой адрес... 600 км от Москвы... Сумма указана 5300 руб (из которых 300 не нужная мне доставка), а на сайте при заказе написало что 5250...

В итоге - как сделать что бы я получил карту сам в московском офисе, где я живу, а не "курьером" в 600 км от Москвы, по адресу прописки? И сколько платить - 5300 или 5250?

Добрый день, есть проблема разбираемся.
Если Вы хотите забрать карту сами, то напишите на card@mbclub.ru и оплатите 5000 руб.

Damon, простите пожалуйста за назойливость. А Вы не подскажете, через какое время, после написания письма на указанный ящик, изменится сумма к оплате и её можно будет оплачивать?

Дело в том, что я написал письмо ещё в 10 утра, но сумма "к оплате" до сих пор не изменилась. Я плачу через альфа-банк, а робо-касса просто выставляет туда счёт - соответственно, сам поменять сумму платежа я не в состоянии, могу лишь оплатить - но сумма до сих пор указана 5250, а не 5000.

В общем, ответили на моё письмо, что приехать забрать в Москве можно будет. Сумма не изменилась, дальше ждать я поленился - оплатил просто как есть:
номер заказа: 3304
сумма заказа: 5250
Оплачено

В общем, ответили на моё письмо, что приехать забрать в Москве можно будет. Сумма не изменилась, дальше ждать я поленился - оплатил просто как есть:
номер заказа: 3304
сумма заказа: 5250
Оплачено

Вернем Вам лишние 250 руб., свяжитесь со мной через личку.

ссылка заказа карт не работает, как продлить?

Добрый всем день!
Вчера заказал карту, заказ № 3333, тут же оплатил через ROBOKASSA счёт №471 5250 руб.
Поступил ли мой платеж? Заранее благодарю за ответ

Добрый всем день!
Вчера заказал карту, заказ № 3333, тут же оплатил через ROBOKASSA счёт №471 5250 руб.
Поступил ли мой платеж? Заранее благодарю за ответ

Все в порядке, карта на 2012 год заказана, доставка будет в январе.

Добрый день,

Подскажите, пожалйста, статус заказа

Номер заказа 3308
Квитанция об оплате 468.

Заранее благодарю,