• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Омыватели фар

• Автор темы Автор темы ionek
  • Дата начала Дата начала

ionek

Пользователь
Реакции
0
омыватель фар

И снова здравствуйте уважаемые владельцы 204 кузовов Речь пойдет об омовении фар. Когда они горят - при омовении стекла автоматом умываются и фары. Ну для чего так сделали?!!?
А если сделали, то должна же эта фича как-то отключаться. Или вариантов нет, т.е. моешь стекло и автоматом фары?

Меня например это парит, так как на ходу брызги от омывателя фар летят в том числе и на боковые стекла и остаются пятна, когда ты всего лишь хотел смыть пыль с лобовухи. Мдееее...

хорошо на w211 отдельная кнопка омывателя фар. а на w212 только программно. на зиму лучше отключать. А то примерзают в морозы и ломается механизм.

а есть такие у кого после брызга, правая омывашка не до конца обратно садится? у меня постоянно так, приходится вручную ее подталкивать. когда то А делал сказал ребятам из мерседес бенц, они ответили что это "болезнь" всех мерсов.

а есть такие у кого после брызга, правая омывашка не до конца обратно садится? у меня постоянно так, приходится вручную ее подталкивать. когда то А делал сказал ребятам из мерседес бенц, они ответили что это "болезнь" всех мерсов.
Не всех....

Был у дилера , сказали не настраивается интервал брызг , у меня брызгает каждое пятое нажатие

У меня также, задолбался поправлять, сейчас будет 3-е ТО, скажу дилеру. Хотя может там WD-шкой побрызгать просто?

И снова здравствуйте уважаемые владельцы 204 кузовов Речь пойдет об омовении фар. Когда они горят - при омовении стекла автоматом умываются и фары. Ну для чего так сделали?!!?
А если сделали, то должна же эта фича как-то отключаться. Или вариантов нет, т.е. моешь стекло и автоматом фары?

Меня например это парит, так как на ходу брызги от омывателя фар летят в том числе и на боковые стекла и остаются пятна, когда ты всего лишь хотел смыть пыль с лобовухи. Мдееее...

___

Не до конца бывает закрывается одна заглушка омывателя фар в бампере после срабатывания омывателя фар. Читаю на форумах что у многих такое встречается, как чинили?