• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опять в Мск взорвали метро. :(

• Автор темы Автор темы Don300
  • Дата начала Дата начала

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Блин, теперь уже 2 станции в один день. Очень все это печально. :(

Еще не легче.. у нас в Питере тоже шорох подняли. http://fontanka.ru/2010/03/29/131/

Хочется верить, что всё обойдется.

да уж бьют себя в грудь на фоне флагов фотографируются. Но не по мужски это как то мирных неповинных людей взрывать. Как говорится не по понятиям это.
Шли бы в Кремль и там бы воевали. :evil: Только охраняется он правда получше метро.

вот почему в белоруссии нет этого?
Или не слышим?

Белоруссия и Украина вообще сильно от нас отстали в плане демократии....

Очередной провал ФСБ. На Нургалиева опять навешали всех собак - плохо охранял, типо.. Заохраняйся. Метро охраняешь, в супермаркет зайдут, в аэропортах шерстишь, на рынках взрывы будут, да просто, не приведи Господь, на улице среди толпы.
Федеральная Служба Безопасности - вот чьё это. Призвана уничтожать их на месте только подготовки теракта, не позже момента сшивки шашек в пояс! Где блин, агентура? разведка? разработки? Где предупреждение всего этого ужаса? Где видение финансовых и оружейных следов, баз, центров подготовки кадров? Где РАБОТА, черт подери?!
Кто такой Бортников, знает кто-нибудь? Ага, он, - объявил, что взрывы совершили террористки-смертницы, возможно с Северного Кавказа. Охренеть. Разработка!

бараном надо быть, зная, что с Сев Кавказа автобусы дуют в Москву (думаю и не только в Москву) без всякого контроля
и не фильтровать этих пассажиров на подступах к Москве...
Как то все наводит на грустные мысли, что подобные действия инспирируются .....предержащими.
А то разговорились, свободу слова почуяли, Ед Рос стали критиковать, ВВП в отставку захотели отправить.
а Нургалиев? был бы нормальным офицеров, ушел бы в отставку давно
Наша власть может только констатировать проблемы, а не предупреждать их.
Грустно все это... :cry:

Сейчас найдут снова пару тройку козлов отпущения и всё. Неужели никто не задавался вопросом касательно того где боевики берут в таких промышленных масштабах гексаген (для взрывов домов мешками где то надыбали)? Как давно были первые взрывы в Москве и так не нашли этих сбытчиков. А ведь все корни и ответы в том самом месте.

где, где, понятно где...
крысы вездесущи...

mp написал(а):
где, где, понятно где...
крысы вездесущи...

Ох не спешил бы я делать такие выводы. Нельзя придти на рынок и купить пару газелей гексогена и потом по мелочи отовариваться. Есть каналы и есть места. И я уверен что их у боевиков в России не больше 10 потому что новые тоже не так просто надыбать. Возможно я не прав. Но копать на мой взгляд надо здесь.