• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опять в Мск взорвали метро. :(

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Еще не легче.. у нас в Питере тоже шорох подняли. http://fontanka.ru/2010/03/29/131/

Хочется верить, что всё обойдется.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
да уж бьют себя в грудь на фоне флагов фотографируются. Но не по мужски это как то мирных неповинных людей взрывать. Как говорится не по понятиям это.
Шли бы в Кремль и там бы воевали. :evil: Только охраняется он правда получше метро.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
вот почему в белоруссии нет этого?
Или не слышим?

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Белоруссия и Украина вообще сильно от нас отстали в плане демократии....

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Очередной провал ФСБ. На Нургалиева опять навешали всех собак - плохо охранял, типо.. Заохраняйся. Метро охраняешь, в супермаркет зайдут, в аэропортах шерстишь, на рынках взрывы будут, да просто, не приведи Господь, на улице среди толпы.
Федеральная Служба Безопасности - вот чьё это. Призвана уничтожать их на месте только подготовки теракта, не позже момента сшивки шашек в пояс! Где блин, агентура? разведка? разработки? Где предупреждение всего этого ужаса? Где видение финансовых и оружейных следов, баз, центров подготовки кадров? Где РАБОТА, черт подери?!
Кто такой Бортников, знает кто-нибудь? Ага, он, - объявил, что взрывы совершили террористки-смертницы, возможно с Северного Кавказа. Охренеть. Разработка!

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
бараном надо быть, зная, что с Сев Кавказа автобусы дуют в Москву (думаю и не только в Москву) без всякого контроля
и не фильтровать этих пассажиров на подступах к Москве...
Как то все наводит на грустные мысли, что подобные действия инспирируются .....предержащими.
А то разговорились, свободу слова почуяли, Ед Рос стали критиковать, ВВП в отставку захотели отправить.
а Нургалиев? был бы нормальным офицеров, ушел бы в отставку давно
Наша власть может только констатировать проблемы, а не предупреждать их.
Грустно все это... :cry:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Сейчас найдут снова пару тройку козлов отпущения и всё. Неужели никто не задавался вопросом касательно того где боевики берут в таких промышленных масштабах гексаген (для взрывов домов мешками где то надыбали)? Как давно были первые взрывы в Москве и так не нашли этих сбытчиков. А ведь все корни и ответы в том самом месте.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
где, где, понятно где...
крысы вездесущи...

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
mp сказал(а):
где, где, понятно где...
крысы вездесущи...

Ох не спешил бы я делать такие выводы. Нельзя придти на рынок и купить пару газелей гексогена и потом по мелочи отовариваться. Есть каналы и есть места. И я уверен что их у боевиков в России не больше 10 потому что новые тоже не так просто надыбать. Возможно я не прав. Но копать на мой взгляд надо здесь.