• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Определение объема текущего ТО 204

бав

Пользователь
Реакции
0
Всем Привет с БМВ клуба!))))
Собираюсь жене взять с200 компрессор. Пробег как раз под 60т.км... Тут пишут о том, что ТО 60 "дорогое"??? Что там делается по регламенту? И что оно стоит в деньгах???
Кстати, я правильно понимаю, что мотор имеет цепной привод, а АКПП не обслуживаемая???
Спасибо!

Большое спасибо. Вечерком попробую понажимать.

Последнее редактирование:
Понажимал вечерком - никакой реакции. Что то не то в инструкции написано.
Уж как только не изощрялся.......

А это что нормально при пробеге в 60 тыс тормозные диски менять? да и масло в коробке по моему рановато еще менять...

ТО 100 т.км помогите советом

Ребят подскажите машинка не на гарантии уже, мотор с200, пробег чуть больше 100 т.км что нужно делать сейчас по ТО?!!! до этого только меняли расходники в виде фильтров масел и все,глобальных каких то не проводили!!:icon_question:

Все масла и технические жидкости, все фильтра, свечи, приводной ремень.
под "все технические жидкости" подразумевается масло в КПП(АКПП), гидроусилителе, тормозная, антифриз, тормозные колодки и диски на осмотр.
Если машина не укатанная то для самоуспокоения этого достаточно

думаю колодки есть смысл менять если датчики об этом сигнализируют

Только что прошел. Меняется масло в двигателе,в АКПП(если не менялось ранее), воздушный и салонный фильтр,колодки и тормозные диски(по необходимости). Всё. Свечи меняются позже. По идеи еще и тормозная жидкость меняется,ну мне не меняли. А уж тем более охлаждающяя жидкость и жидкость в ГУР не меняются!

204 кузов
для определения объема текущего ТО необходима следующая информация
1.ВИН
2.пробег
3.код работ для СТО
код работ для СТО можно считать при помощи диагностического оборудования или самостоятельно через меню щитка приборов по инструкции во вложениии.

Что и когда рекомендуется меняется можно посмотреть в сервисном листе
(см. вложение)

Вложения

Выскочило на компе следующее ТО

Подскажите че нужно сначала пройти:icon_question: пробежала 8900 понятно что нужно масло и расходники поменять. делали недавно диагностику подвески сказали всё нормально. на диагностику двигла не заезжали.:)

Система Ассист определяет сроки прохождения ТО, либо раз в 15.000 км, либо раз в год. начало считает от даты производства.
У меня в срок эксплуатации 1 год и 2 месяца написала что надо менять тормозную жидкость. по системе она меняется 1 раз в 2 года.
ИМХО, поменяй масло в двигателе и фильтра, хуже не будет

Система Ассист определяет сроки прохождения ТО, либо раз в 15.000 км, либо раз в год. начало считает от даты производства.
У меня в срок эксплуатации 1 год и 2 месяца написала что надо менять тормозную жидкость. по системе она меняется 1 раз в 2 года.
ИМХО, поменяй масло в двигателе и фильтра, хуже не будет

спс. тоже так думаю + диагностику по двиглу и акпп пройдусь.
машинка 9 года но уже 158.500 накружили :)

еще хотел спросить какое масло лить то?? сколько надо?
2009 250cgi
какой фирмы брать фильтр?

Последнее редактирование:
на сервисе спросите...

сам с беларуси и к дилеру мерса нету смысла ехать. там такие же васи как и на остальных сто.

так хотел узнать какой фильтр и масло лучше купить

сам с беларуси и к дилеру мерса нету смысла ехать. там такие же васи как и на остальных сто.

так хотел узнать какой фильтр и масло лучше купить
а что,там где подвеску трясли,эти люди не в теме?...как же Вы доверили им подвеску провертить? и откуда,у Вас тогда уверенность в их объективности?...

а что,там где подвеску трясли,эти люди не в теме?...как же Вы доверили им подвеску провертить? и откуда,у Вас тогда уверенность в их объективности?...

там где подвеску проверяли, делали развал схождения.
они единственные к кому я и собирался поехать. :)

просто хочу сразу купить масло и фильтр

я наливаю mobil 5w40