Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Считывается код ТО с приборки и в программу WIS вносится, она уже выдает какие виды работ делать надо. Это при условии что хозяин совестливо проходил предыдущии ТО. Можно просто поменять все необходимое : масл мотор, масло коробка, тормозуха, фильтра маслянный, воздушный, салонный, топливный ( дизель если ).Здравствуйте, скажите кто проходил может, какие виды работ выполняют на то при 100. Тысячах,машину покупаю с таким пробегом.
Масло в моторе и масляный фильтр само собой + ещеПодскажите пожалуйста обьём текущего ТО:
1. WIN WDC1641201A523771
2. Пробег 78700
3. Сервис D
4. Код PNOD1
Недавно купил себе автомобиль. Не могу пока разобраться с обьёмом ТО. На дисплее пишет перепробег больше 2000 км.
И еще подскажите:
1. Какой межсервисный интервал у моей машины? Где можно это посмотреть или узнать?
2. Что за программа WIS? Где её найти или скачать? Как пользоваться?
3. У себя в сервисном меню нашел перечень типа
service 1
service 3
service 10
service 15
может быть это и есть перечень работ по ТО? Какой тогда service соответствует какой работе? Где это можно узнать или найти?
Заранее спасибо!
Надо поменять, раз в год обязательноПодскажите пожалуйста: на новом масле откатал за год всего 3.000 км
Надо-ли его сейчас менять(говорят что за год оно теряет свои свойства, и не важно сколько на нем проехать, хоть 10 км) или дальше можно кататься до 10.000км?
Пробег ? Service C мне не нужен. Нужен код ТО, смотрите в меню приборкиДобрый день !
Service C, вин в подписи, плз.
Пробег ? Service C мне не нужен. Нужен код ТО, смотрите в меню приборки
Сервис С будет только через 11015 км. Смотри ниже как yunik написал, пост 220Текущий 198900, приборка пишет Service C in 11015 km.
не заморачивайся с этим, это лишнее. Раз в 10000 проводи просто ТО по коду что приборка напишет и всеRAIN5297 спасибо за информацию!
А может подскажешь ещё что значат номера сервисов в подменю Items и Addit.Work сервисного меню?
У меня в Items
Service 2
Service 3
Service 4
Service 6
Service 8
Service 11
Service 15
В Addit.Work
Service 3
Service 4
Service 6
Service 8
Service 11
Service 13
Service 15
Что это значит? И где найти расшифровку кодов(цифр) этих service-ов?
Просто я недавно купил машину из Германии с пробегом 78000 км и при этом не знаю меняли ли в ней масло в АКПП. Если меняли то могу быть с АКПП спокойным ещё 40000 км. Если не меняли то уже 18000 км как нужно поменять. Как нибудь это проверить можно? Какой код service в приборке на замену масла в АКПП?
В самом низу.А где в коробке находится сливная пробка?
Как меряется уровень масла?
По каким признакам можно судить о состоянии масла в АКПП?
Стоит менять масло в АКПП полностью на аппарате? Либо достаточно(и может быть лучше) поменять масло частично(сколько сольётся столько и залить нового)?
Если менять масло не на аппарате то куда его заливать?