• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка по продувке катализаторов

oovaoosh

Пользователь
Реакции
0
Машина W211, на сервисе сказали накрылся компрессор продувки катализаторов, ну и соответственно сказали ценник на замену, что то около 28 т.р. В связи с этим вопрос, можно ли его починить и где? Заранее спасибо :|

PS. Читал тут на форуме, что люди просто убирают катализаторы и в этом случае компрессор просто не нужен.

А с чего вы взяли что его нужно менять? У меня в принципе так же работает. Компу виднее когда его включать.

А потому что свистеть стал сильно очень,раньше был намного тише,
Плюс когда сегодня полез на него посмотреть обнаружил,что нехорошие люди видимо после последнего ТО лазили там и сдернули шланг воздушный выходной с насоса этого,т.е всю зиму он продувал в холостую по сути .
Как вариант от этого и стал свистеть громче

З.ы. Ну стыдно даже заводишь 211 приличный,а он свистит как пылесос,первые 40секунд только ,но всё же))

З.ы.ы. По номеру-правильно я написал?

Последнее редактирование:
Чтобы знать номер,ВИН надо написать.Не знать правила не стыдно...:(

Извиняюсь ,за СТСкой далеко было ползти ,мне казалось для м272 w211 они в целом должны быть одинаковые;)

Повторюсь ,подскажите пожалуйста номер насоса продувки катов VIN: WDB2110541B023235

Извиняюсь ,за СТСкой далеко было ползти ,мне казалось для м272 w211 они в целом должны быть одинаковые;)

Повторюсь ,подскажите пожалуйста номер насоса продувки катов VIN: WDB2110541B023235

Вот и неправильно насос подобрали.
Должен стоять - А 000 140 51 85. По ВИНу однозначно.
Вы правы все насосы одинаковые,но что интересно, даже убрав все фильтра,насоса с номером 37 85 нет в EPC.:icon_question:
Может зря Вы насос надумали менять? Да,звук есть от него,но на уровне комариного писка.Может небольшая трещина в трубке есть?
Надувным шариком не пробовали баловаться,когда сдуваешь?

Вот и неправильно насос подобрали.
Должен стоять - А 000 140 51 85. По ВИНу однозначно.
Вы правы все насосы одинаковые,но что интересно, даже убрав все фильтра,насоса с номером 37 85 нет в EPC.:icon_question:
Может зря Вы насос надумали менять? Да,звук есть от него,но на уровне комариного писка.Может небольшая трещина в трубке есть?
Надувным шариком не пробовали баловаться,когда сдуваешь?

Большое Вам спасибо!;)насчет шума,там не комариный писк,совсем ,до компа доберусь,залью видео с его звуками;)

Если свистит, значит еще не заклинил. Можно попробовать разобрать и отремонтировать. Все равно менять, если сломаете.

Если свистит, значит еще не заклинил. Можно попробовать разобрать и отремонтировать. Все равно менять, если сломаете.

Есть мысль разобрать и починить или попробовать переставить насос от м112 в корпус моего (если это возможно)
По деньгам прицелился и немного прифигел от разброса цен на бу т.к
А 000 140 37 85 (насос от и м112) на любой разборке стоит 2тр;)

А 000 140 51 85 (насос м272) на разборке от 6тр ,правда новый бошевский в экзисте есть за 9600.
За Бу гуано,я конечно 6тр платить не готов.
Либо ремонт либо новый

Можно еще все это хозяйство отключить, т.к. Кроме как на экологию, больше ниначто не влияет.

Можно еще все это хозяйство отключить, т.к. Кроме как на экологию, больше ниначто не влияет.

Тоже вариант,только говорят тут,что каты быстрее дохнут тогда,а у меня они еще живые.

Доброго времени. Может кто подскажет по ошибке Р2442 Переключающий клапан системы впрыска вторичного воздуха застрял в открытом положении, по обд. или она же Р0821. ДВС 272

Последнее редактирование: