• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибки P0244, P2510

Dimargo5

Пользователь
Реакции
8
Добрый день,
Иногда пропадает тяга, на педаль вообще не реагирует, сегодня вообще был какой-то скрежет, коробка пиналась и машина не ехала, постоял пол часа, всё пропало, никаких посторонних звуков не стало, но тяги так и нет.
Показало вот такие ошибки P0244, P2510
P0244 - Turbocharger (TC) wastegate regulating valve A – range/performance problem (Клапан А управления перепуском газов мимо турбины - диапазон/функционирование )

Последнее редактирование:

Dimargo5

Пользователь
Реакции
8
Проблема оказалась в сервоприводе турбины, мне его отреставрировали и машина ожила.

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
молодец что отписался о результате
предлагаю в названии темы в скобочках вставлять (РЕШЕНО)

Геккельберифинн

Пользователь
Реакции
0
У меня на S211 E280T 2004, загорелся символ мотора и диагностика показала ошибку
P0244. Не оперирую названиями. но расположение проблемного прибора указать могу)).
Расположение на 6- ти цилиндровом моторе,- слева от турбины. В одном узле с регулируемой заслонкой. Там контакты заранее заточены на заводе для скорого выхода из строя. Обнаруживаешь при вскрытии тонкие мостики ПРИКЛЕЕННЫЕ к контактам схемы.
Контакты покрыты никелем, что не позволяет их пропаять обычным паяльником.
Но если содрать никель до меди и пропаять мостики нормальными проволочками, потом все собрать обратно, то увидишь, как пропадает символ мотора на панели и диагностика больше не показывает ошибки. Кажется даже, что добавилось крутящего момента..