• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

освещение салона w210

• Автор темы Автор темы NVOLD
  • Дата начала Дата начала
у меня просто нажимаешь левую кнопку на плафоне с рисунком открытой двери и все,требуемая функция работает без нареканий!

у меня просто нажимаешь левую кнопку на плафоне с рисунком открытой двери и все,требуемая функция работает без нареканий!

та самая тема! Да во всех машинах практически ( ну кроме запорожца:D ), у меня и в Шевролете был, и в ВАЗ 2107 ))

спасибо попробую подержать кнопку:icon_idea::)

Здравствуйте, уважаемые! Осталась до сих пор проблемка со времен покупки авто. Задний плафон не загорается при открытии дверей. После скидывания клемы аккумулятора работает в нормальном режиме но буквально пару часов, затем замолкает.... и так до следующего скидывания клемы. Что может быть, куда лезть? Грешил на концевики дверей, все в норме.

Да там ломаться-то нечему. Тоже задний плафон работал через раз, снял его, зачистил контакты и все стало гут. Может сама лампочка капризничает от возраста, цена её 30 р.

У меня подобные грабли, но выглядит это так: своей жизнью живут передние стеклоподъёмники, освещение в салоне и в нижних торцах дверей, ЦЗ и блок PSE. Предполагаю что виной бродячая ошибка по CANу.

У меня подобные грабли, но выглядит это так: своей жизнью живут передние стеклоподъёмники, освещение в салоне и в нижних торцах дверей, ЦЗ и блок PSE. Предполагаю что виной бродячая ошибка по CANу.

Ну, судя по перечисленному, всему виной может быть как раз блок PSE.

То же свожусь к этой мысли.

как снимается плафон? с какой стороны ковырять?

А стекла и зеркала нормально работают?

Стекла работают без проблем, зеркала греют, складываться не умеют

Доброго времени суток.
после замены предохранителя не горит освещение салона при открытии двери. если включаю вручную, то при закрытии двери не тухнет. подскажите...может кто что знает

и еще при закрытии двери с пульта не моргают указатели поворотов

Доброго времени суток.
после замены предохранителя не горит освещение салона при открытии двери. если включаю вручную, то при закрытии двери не тухнет. подскажите...может кто что знает
Проблема в сложном плафоне.Он завязан на блок комфорта.Ещё раз помутите с предохранителями и к стар-диагносту на тестироваение если не поможет.