pafnut
Пользователь
- Реакции
- 79
- Авто
- Mercedes Benz E200CDI W212 2009
FTORAK не вводите людей в заблуждение. У Вас то я так понимаю, украинские номера? И откуда же, интересно знать, такой опыт. Я езжу в Крым последние 4 года, регулярно раз в два месяца, проходя всю трассу от Москвы до Ялты, и уже полгода живу на ЮБК. И меня, с московскими номерами, тормозят постоянно. Особенно на предмет обнюхать и спросить о самочувствии. На трассе постоянно пытаются разводить за всякую фигню, типа нарушения рядности в одном направлении, и прочая, и прочая. А летом в Крыму вообще чёс, как у наших звезд на Новый Год. Всем жить надо, владельцам отелей, сдающихся квартир и курятников, ресторанов и кафе. И даишникам тоже "хотца" кучеряво жить оставшийся до следующего сезона год. Так что россияне будьте внимательны, соблюдайте ПДД, И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗА МЕЛКИЕ НАРУШЕНИЯ. Не хай пишут протокол, он в Россию не придетЮ а права имеют право забрать только за серьезные нарушения (пьянка и т.д.) Пить за рулем и выезжать на встречну не надо, нехорошо это. И будьте особо внимательны, потому как местные гоняют безбашенно, выезжая на закрытых поворотах на встречную полосу при трехрядном движении и средней полосе, дающей вам право на обгон. В Украине за это не лишают, и они делают это, не особо задумываясь о последствиях