Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Что-то Вы, уважаемый, подзагнули.Был в Феодосии и Евпатории. В Феодосии мало развлечений а в Евпатории маленькие пляжи
это очень рискованое решениеМы в июле в Крым)) Но у нас экскурсионки запланировано больше, чем пляжей)
Ну как там Крым, где остановился, цены, в общем что как?Наконец-то завтра еду в отпуск в КРЫМ УРРРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это правильноЕздил в Крым, не в восторге остался. Хорошо когда тебе ехать недалеко. А так, лучше в турцию поеду в этом году
Да я ее и не собирался портить, даже в Турции. Просто дороговато выходит, а отдых не такой праздный.и это правильно
берегите природу крыма - отдыхайте в турции
Ну как впечатления? Стоит того или...?Раньше тоже обычно каждый год отдыхали в Крыму.
А последние 3 года каждый год по осени ездим в Абхазию.
Спасибо за информацию.Впервые были в Гагре, потом в Новом Афоне, а в этом году тоже Пицунде отдыхали. Понравилась нам Абхазия, колоритно как-то, есть где отдохнуть и что посмотреть. Да и с детьми самое то. К тому же без проблем можно найти жилье в частном секторе.
Стоит или не стоит, я ж так не могу сказать, смотря чего вы хотите, какие у вас запросы. Кому-то нравится Абхазия, кому-то нет, это дело такое. На следующий год попробуем Крым)