• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

P0001 и P0340 271 CGI

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Я за сбитые метки.Чему то свернули голову).все гениальное просто).
Можно по подробнее, на что смотреть и где искать? Так как на распродаж все стоит идеально и коленвала сто же в 0т (но есть одна особенность когда метки на распредвалах выставленны и зафиксированны собой шкив коленвала имеет имеет ход в 5 градусов.

znatok65

Пользователь
Реакции
301
Нет, там вроде их нельзя перепутать (шпонки в разных местах на распредах) (сейчас звезды стоят справа in слева exit)
право-лево всегда считается по ходу движения

впуск слева, вЫпуск справа..
и какая то странная маркировка на ваших звездах- in и exit

Mercedes C180K

Пользователь
Реакции
38
Авто
Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
Страна
Россия
Город
ростов-на-дону
Нет, там вроде их нельзя перепутать (шпонки в разных местах на распредах) (сейчас звезды стоят справа in слева exit)
Интересно.... Всегда думал, что муфты (только оригинал, и только по вину) ставятся на впуск один номер , а на выпуск другой. Про in и exit первый раз слышу.

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Вчера проверил положение поршня в точке 0т, (выкрутил свечку, вставил отвертку и начал крутить коленвал) все по ГОСТу, метка 0Т совпадает с верхней мертвой точкой, дальше началось самое интересное, решил провести эксперимент:

Отключил датчик впускного распредвала и машина завелась как прежде покрутила секунды 4-5 и завелась, при это работала так же, потом я решил вернуть фишку на датчик положения впускного распреда на место, и что вы думаете ?

А машина взяла и не завелась (покрутила так же секунд 5 и все, зажгла фары и 0 реакции), опыты продолжались (надо было уехать из сервиса). И тут я вспомнил схему моторной косы у датчика положения вх распредвала общий плюс или минус (не помню точно) с ТНВД, отключил фишку тнвд, и машина завелась (так же 5 секунд крутила), тут я совсем выпал в осадок, возник вопрос точно ли это Мерседес, может быть это джили?)))

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Вопрос к владельцам w204-212 при зпуске двигателя (когда поворачиваете ключь во 2ое положение, у вас есть писк (2-3 сек) с левой стороны ?

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Вроде нет.

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Честно-не слышал.завожу в тихом гараже,ниче постороннего не замечаю.

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Я просто думаю может прошлый владелец установил секретку или доп иммобилайзер (который разрывает цепь насоса) , и соответственно он пишет т.к. не видит метки секретки, и поэтому так плохо заводиться и выдает чек ( к сожалению связь с прошлым владельцем утеряна...)
попробую разобрать торпеду дабы найти источник звука...

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Вопрос к экспертам, используется ли в МВ чёрная изолента (уж больно все по заводскому выглядит

Вложения

• Screenshot_20190421-193717_Gallery.jpg
    Screenshot_20190421-193717_Gallery.jpg
    279,7 КБ · Просмотры: 417

Vitaly78

Пользователь
Реакции
0
Ps это коса салона (под левой заглушкой со стороны двери)