Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
да я ездил в 2 сервиса они не могут подключится к диагностики(((по этому не знаю что делать.хотел до разборки доехать датчик расхода массы воздуха на месте поменять.может в нем деловариантов масса. для начала нужно посмотреть ошибки и дальше думать... если ошибок нет. то смотреть что в текущих данных, чего не хватает мотору... в общем случае может понадобиться так же манометр (замер давления топлива)... поэтому лучше поехать в профильный сервис на полноценную диагностику для решения проблемы (а не только на чтение и распечатку ошибок).
Привет) Проверить /почистить, запрограммировать дроссельную заслонку и проверить расходомер (можно его отключить и без него завести)машина 124 .двигатель 104.когда на холодную зоводишь нормально.чуть машина прогревается обороты падают и машина глохнет.в чем может быть причина.может кто то сталкивался?
РАСХОДОМЕР ЭТО ЧТО? я из мо до спб долековато))Привет) Проверить /почистить, запрограммировать дроссельную заслонку и проверить расходомер (можно его отключить и без него завести)
Это ДМРВ!РАСХОДОМЕР ЭТО ЧТО? я из мо до спб долековато))
А где в МО?РАСХОДОМЕР ЭТО ЧТО? я из мо до спб долековато))
Ногинский районА где в МО?
ну оно нам проблему покажет?Вам до Москвы 60 км, это вообще не расстояние... поэтому гуглите где нормальный сервис есть по вашему двигателю и едьте туда..
я могу предложить оборудование чтобы читать ваш двигатель, но к оборудование еще нужно понимание а оно приходит только с опытом, поэтому наверное это не актуально для вас в данный момент.
ногинский район?Ногинский район
Вопрос в чем? Не ногинский? IР адрес сообщений оттуда!ногинский район?
я с ногинского районаВопрос в чем? Не ногинский?
всё понял)Вопрос в чем? Не ногинский? IР адрес сообщений оттуда!