• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

падают обороты

• Автор темы Автор темы aleksha
  • Дата начала Дата начала

aleksha

Пользователь
Реакции
0
машина 124 .двигатель 104.когда на холодную зоводишь нормально.чуть машина прогревается обороты падают и машина глохнет.в чем может быть причина.может кто то сталкивался?

вариантов масса. для начала нужно посмотреть ошибки и дальше думать... если ошибок нет. то смотреть что в текущих данных, чего не хватает мотору... в общем случае может понадобиться так же манометр (замер давления топлива)... поэтому лучше поехать в профильный сервис на полноценную диагностику для решения проблемы (а не только на чтение и распечатку ошибок).

вариантов масса. для начала нужно посмотреть ошибки и дальше думать... если ошибок нет. то смотреть что в текущих данных, чего не хватает мотору... в общем случае может понадобиться так же манометр (замер давления топлива)... поэтому лучше поехать в профильный сервис на полноценную диагностику для решения проблемы (а не только на чтение и распечатку ошибок).
да я ездил в 2 сервиса они не могут подключится к диагностики(((по этому не знаю что делать.хотел до разборки доехать датчик расхода массы воздуха на месте поменять.может в нем дело

машина 124 .двигатель 104.когда на холодную зоводишь нормально.чуть машина прогревается обороты падают и машина глохнет.в чем может быть причина.может кто то сталкивался?
Привет) Проверить /почистить, запрограммировать дроссельную заслонку и проверить расходомер (можно его отключить и без него завести)

Далековато от меня

Вам до Москвы 60 км, это вообще не расстояние... поэтому гуглите где нормальный сервис есть по вашему двигателю и едьте туда..
я могу предложить оборудование чтобы читать ваш двигатель, но к оборудование еще нужно понимание а оно приходит только с опытом, поэтому наверное это не актуально для вас в данный момент.

Вам до Москвы 60 км, это вообще не расстояние... поэтому гуглите где нормальный сервис есть по вашему двигателю и едьте туда..
я могу предложить оборудование чтобы читать ваш двигатель, но к оборудование еще нужно понимание а оно приходит только с опытом, поэтому наверное это не актуально для вас в данный момент.
ну оно нам проблему покажет?

никакой сканер проблему никогда не показывает... он дает лишь направление... даже простая ошибка, например нет сигнала с датчика температуры - и то есть варианты неисправности и это в 90% не датчик виноват а провода от него до ЭБУ...
поэтому я и говорю - гуглите нормальный сервис по этому двигателю 104 HFM и едьте туда решать проблему а не прочитать ошибки и купить распечатку. ибо это вам ничего не даст, потому что надо будет копать дальше...