Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подскажите пожалуйста номера ремкомплектов контактов разъема в переднем бампере слева. Сгнил один штырек и я уже два года без парктроника...
А вдруг надо?
слева по ходу или где?
и сколько пин 12?
Слева по ходу. а сколько пин не помню...
Что выбирать??? Я это уже видел в EPC
Там вроде есть разъем (выделил), но нет номера...
Остальное не то...
привет друже снимается без проблем снимаеш зашиту ,снимаеш переднюю решотку. откручиваеш между бампером и вентиляторами две гайки помойму на 13. по краям блок фары есть 2 болта под подкрылками на стыке бампера с крылом у края откручиавеш 2 болта на 10. Он скрепляет две половинки бампера на его концах. он находится вертикально к продольной оси бампера освобождается кронштейн который нужно сдвинуть в перед к фарам также необходимо открутить боковой крепёж с двух сторон из внутреней стороны бампера не забыть под левым крылом расоеденить разьем проводки парктроника.и отключить проводку на туманках и датчика температуры.не много не по теме, но чтобы не плодить разные темы. как на w210 дорестайл снять бампер? я чет сообразить не могу, на w202 4 облта открутить, и его на себя потянуть, вот он у меня и в руках, а на 210 где болты?
wdb2100251a935249
спасибо
Хочу поставить оригинальный парктроник...это вообще реально?? и в какие деньги выльется??
привет друже снимается без проблем снимать.
приветик извини когда снимал бампер фотоапарата под рукой не было . нечего сложного в этом нет. если какието непонятки подскажу.большое спасибо! а картинки еще нету случаем? ну чтоб нагляднее было?)
Значит неисправна система парктроников, Сделать диагностику, которая покажет, проблема либо в блоке, либо в каком либо из датчиков. Если покажет на какой-то конкретный датчик, дальше проверять руками, либо сам датчик, либо проводка. При неработоспособности одного из датчиков система не будет работать.ZDRASTVUITE,
S PERVA IZVINITE CHTO LATINSKAMI BULVAMI PISHU... MASHINA W210 E240 1999... SA VCHERASHNEVO DNIA, KAK ZAVAJU MASHINU, NA PARKING SENSORE ZAGARAIUTSA TOLKO KRASNI SVET, ZVUK IZDAIOTSA I CHEREZ 10-15 SEKUND SAMA OTKLUCHAETSA PARKING, I KNOPKA PARKINGA ZAGARAETSA KRASNIM SVETOM... SKAJITE POJALUSTA V CHOM DELA, KAK ISPRAVIT. SPASIBO ZARANIE ZA VNIMANIE.
ZDRASTVUITE,
S PERVA IZVINITE CHTO LATINSKAMI BULVAMI PISHU... MASHINA W210 E240 1999... SA VCHERASHNEVO DNIA, KAK ZAVAJU MASHINU, NA PARKING SENSORE ZAGARAIUTSA TOLKO KRASNI SVET, ZVUK IZDAIOTSA I CHEREZ 10-15 SEKUND SAMA OTKLUCHAETSA PARKING, I KNOPKA PARKINGA ZAGARAETSA KRASNIM SVETOM... SKAJITE POJALUSTA V CHOM DELA, KAK ISPRAVIT. SPASIBO ZARANIE ZA VNIMANIE.
мокрый палец применяется в другом месте а в данном случае диагностика определит сдохший парк на 100%мокрый палец в помощь
И чего это делала девушка с кофем под водительском сидением?Подскажите пож-та. Разлила мне моя девушка кофе под водительское сиденье(ох и устроил я ей, хотя сам виноват, в машине теперь с едой нельзя заходить). Залилось малеха под дефлектор откуда воздух идет. После этого стал моросить парктроник. То работает то уходит в аварийный режим...Это связанно как то или случайность. Не там ли находится блок управления парктрониками???. Буду признателен за помощь
И чего это делала девушка с кофем под водительском сидением?
Нет,блок управления находится в ногах пассажира.А,вот если кофе плескалось по всему салону,то могли залить кнопку выключения PTS в центральной консоли и соответственно CAN.Если так,то скоро стеклоподъёмники откажут.Но возможно и совпадение.Снимите панель вокруг ручки АКПП и проверьте (просто вверх,там на защёлках).