Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё решается на программном уровне.всем привет
Извените что залез не по модели авто,но нашел что здесь про парктроники болтают.
Вопрос, парктроник начинает пищать толко когда загорается красные диоды,при горении желтых никокого сигнала нету.Это глюк или так должно быть? У меня МЛ 320 2006г.VIN WDC1641221A097705 .Читал инструкцию для 2007 г. там какбы при желтых короткие сигналы,при красных непреривный звук.
Вообще не факт.....На Е классе только когда загорается красные деления тогда и идёт сигнал.
На 210 нет накладок.Датчики непосредственно в бампере.просверлить отверстия в новом. Переставить крепежи (припаять ,приклеить) Или купить накладку с отверстиями.
На 210 нет накладок.Датчики непосредственно в бампере.
Да,всё верно в бампере внутри стоят фиксаторы датчика.Но держаться они на честном слове.В прошлом году мне въехали в зад.Бамперу ничего,ни трещинки,а все датчики провалились.Отлетели именно те фиксаторы. Приклеил силиконовым термоклеем.Год - полёт нормальный.Тут все хитрее. С внутренней стороны бампера в сам бампер впаены специальные пластиковые гнезда, в которые собственно и вставлены сами эти датчики и в этом гнезде датчик и держится. Вот сижу и не знаю предусмотрены эти гнезда с обратной стороны в бампере снятого с машины без парктронника или нет?!! Если нет, то получается что каждое гнездо нужно будет отпиливать и крепить каким-то образом к новому бамперу, в то место где будут делаться дырки. Кто с таким сталкивался, проконсультируйте пожалуйста.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Ни с того ни с чего потух дисплей парктроников плафона над задним диваном и не работают парктроники (ни каких механических повреждений не было). СПАСИБО
Самое простое проверить старухой. Или прикосновением пальца к каждому датчику(при включеном зажигании). А вообще тема уже была где-то.
Молдинги снимаются,но очень трудно их снять.Парктроники стоят на молдингах.Можно ли на рестайле добраться до фишки передних парктроников не снимая бампер? И вытаскиваются ли молдинги отдельно?