• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переделать выхлоп 220cdi

Илья85

Пользователь
Реакции
4
Авто
W211 E220cdi avantgarde 2008
Город
IT
Доброго времени суток!
С течением времени начал раздражать молотяще-дребезжащий звук мотора и выхлопа моего верного друга, w211 e220cdi. Вот и задумался переделать выхлоп, чтобы звук был приятнее...конечно как у e63 никогда не будет, но все же..., и желательно малой кровью). Хочется просто развести выхлоп на обе стороны (220cdi труба 1, слева), и поставить банки побасистее. Кто нибудь делал так на 220? Может посоветовать что можете?

Доброго времени суток!
С течением времени начал раздражать молотяще-дребезжащий звук мотора и выхлопа моего верного друга, w211 e220cdi. Вот и задумался переделать выхлоп, чтобы звук был приятнее...конечно как у e63 никогда не будет, но все же..., и желательно малой кровью). Хочется просто развести выхлоп на обе стороны (220cdi труба 1, слева), и поставить банки побасистее. Кто нибудь делал так на 220? Может посоветовать что можете?

Купите V6, а то о чем вы спрашиваете - извините, но шляпа..
Как вариант купить low sound банку тогда, но самого себя не обманешь, в динамике по звуку не выиграешь, смысл тогда?

Купите V6, а то о чем вы спрашиваете - извините, но шляпа..
Как вариант купить low sound банку тогда, но самого себя не обманешь, в динамике по звуку не выиграешь, смысл тогда?

Вы все верно говорите, я с вами согласен. Но на данный момент $ не позволяет мне сменить коня. Динамика устраивает, я не люблю гонять, но вот звук деморализует ((( Хочется просто избавиться от "молотилки" и чтобы не колхоз получилось. Если так конечно возможно)

Тогда низкочастотную банку поставьте, но спереди тарахтенье все равно остается

Доброго времени суток!

ничего со звуком не выйдет-турбина и катализатор не дадут