• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передние крылья.

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Дарова!
Гниют передние крылья...
Хочу купить новые и покрасить...
Вопрос такой...
Есть ли пластмассовые?
И дайте плз ихнИй номер. Очень прошу!

Дарова!
Гниют передние крылья...
Хочу купить новые и покрасить...
Вопрос такой...
Есть ли пластмассовые?
И дайте плз ихнИй номер. Очень прошу!

Точно не знаю, но мне кажется в оригинале нет. Обрати внимание на варианты обвеса ака лоринзер ( с жабрами). Там вроде пластик.

Хорошо смотряться..и нижний парок в комплекте?

Интересно а стандартной формы из стеклопластика бывают?

А можно узнать где купить? Или номерок?
О, я не знаю, думаю либо на кунцево, либо поиском забей. А тут же ссылку кидали. Но гляди : крылья перетекают в пороги. Передние накладки на бампер тоже понадобятся. Даже у нас в городе по формам делают любое стекловолокно или пластик. Попробуй у себя поиском.

есть чел который за бабки тебе любое крыло сделает

А почему не хотите родные крылья поставить, можно новые или на разборке купить в хорошем состоянии, покрасить по заводской технологии с антикорозийным грунтом, мне так покрасили в одном сервисе уже 6 лет ничего ни гниет не отлетает, если интересно могу дать контакты очень хорошего маляра, и расценки не дорогие, а качество дилер отдыхает!

я себе купил из стеклопластика и как раз на сайте msr.ru вторую неделю е...сь, с виду вроде хорошие а когда поставил охринел. Зазоры как у жигулей по плоскости не лажатся, или выступают сильно или углубляются сильно. Конечно шпатлевка творит чудеса, но весить они стали намного больше чем оригинал. Я не разу ещё не покупал хороших деталей из стекловолокна. Единственные пластиковые хорошие детали которые мне попадались были из карбона. Но стоить они будут очень дорого.

Могу предложить пластиковые крылья "LORINSER" за 9000руб./комп. с отправкой через ТК в любой крупный город страны.

подгон в любом случаи потребуется, это же не оригинал, но пока претензий от покупателей с данного производства не поступало.

Ты думаешь, что они кри встанут или вовсе не встанут?

Шутишь что ли? Конечно станут... При наличии болгарки,шпакли и теплового пистолета. А так нет проблем вероятно...:D