• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

передние подшипники ступицы

roman.sumy

Пользователь
Реакции
0
Регулировка подшипников тупиц передних колес W211

Добрый день всем участникам! Подскажите,как правильно отрегулировать люфт подшипников ступиц передних колес на W211 2004года ?

я ставил подшипники фирмы optimal
может кто посоветует какая фирма наиболее добросовестная

я ставил подшипники фирмы optimal
может кто посоветует какая фирма наиболее добросовестная

Вы бы еще Hans Pries поставили:D
Я бы посоветовал FAG или SNR, хотя бы более менее ходят достойно, а лучше оригинал:)

всем доброго времени суток, хотел бы посоветоваться , у меня проблема с передним левым подшипником. Я менял их четыре!! раза последний продержался примерно 15 000 км до него по 1 000 - 1 500 ходили, пробывал разные фирмы, все делается по уму!!, с соблюдением всего. зазоры выставляются прибором и т.д. Как быть?
...ставьте оригинал...

Как на счет геометрии кузова?

NTN -маде ин жапан

SNR and NTN одно и тоже)) у меня такие и стоят.

SNR and NTN одно и тоже)) у меня такие и стоят-это как таз и мерседес-зачем ерунду писать.если не в теме

Ставить то что есть .только правильно и с индикатором -момент соблюдать ,смазку либо оригинал .либо кастрюля -у всех все работает и у вас будет все работать

передние подшибники!!!

Ребята помогите!!! когда стоит машина заведенная все гуд только движок слышан, когда начинаешь ехать начианеться звук неопределенный типа когбудто об что то тереться, но все проверил все негде не тереться. Думаю что это подшибники, если да может скажите как их снимать какую либо может инструкция есть!! Главное что гула некого нету, и появилось это недавно!!!

Ну в ступице менять подшипник, пробег какой? Попробуй на скорости зигзагом проехать туда сюда. звук должен меняться (в зависимости от нагрузки на колесо при повороте) ... вообще они должны гудеть подшипники, с заменой не затягивай, лучше поменять...

Точно подшипники? Может подвесной подшипник на кардане?

а так нельзя по W211 инструкцию!!! плиз!!

Nike_1 судя по твоим сообщениям.... Тебе инструкция не нужна.... Тебе полюбом на сервис ехать... Ты подшипники ступицы менял когда либо на чем либо?
А ВИН человек просит , чтобы помочь тебе, он всем тут помогает, у него WIS есть и не только... а на разные авто разные инструкции :)