• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

передние подшипники ступицы

roman.sumy

Пользователь
Реакции
0
Регулировка подшипников тупиц передних колес W211

Добрый день всем участникам! Подскажите,как правильно отрегулировать люфт подшипников ступиц передних колес на W211 2004года ?

а так нельзя по W211 инструкцию!!! плиз!!
...Вам же сказали, дайте ВИН,тогда получите правильный совет...
...W211-е выпускались в разных комплектациях...
полноприводные и моноприводные,были разные тормозные системы...соответственно, пошипники ступиц разные и меняются по разному...
Ваш ВИН никому не нужен(если конечно машина не в угоне):D
Получается,что Вы предлогаете нам поиграть в угадайку...:icon_e_wink:

Вложения

спс буду пробывать!!!
без спец оборудования вы не сможете это сделать!!!
Вы прочитали предупреждение от qruiser?
"Настоятельно рекомендую не лезть туда, если не понимаете как работает SBC и без соответствующего инструмента. "

Если не прислушаетесь либо "попадете" на тормозную систему либо останетесь без рук!!!

Не надо так пугать людей!Если всё делать на закрытой машине и не игратьса с ключом ,то всё делаетса элементарно.

Не надо так пугать людей!Если всё делать на закрытой машине и не игратьса с ключом ,то всё делаетса элементарно.
но и не надо так обнадеживать людей... Есть предписание в котором написано, что система SBC должна быть деактивирована!
Иначе одно неловкое движение и последствия могут быть печальными...

Да, давление там бешеное, от пальцев и следа может не остаться )

всё я там нормально меняеться!!!! поменял там главное нужно было отлючить src что бы давление не создавалась подождать и можно всё снимать!!!

всё я там нормально меняеться!!!! поменял там главное нужно было отлючить src что бы давление не создавалась подождать и можно всё снимать!!!
что отключить?

что отключить?

я извиняюсь что, или если я не в тему :icon_redface: специалисты, а при замене/демонтаже тормозных дисков передних (да и задних тоже) тоже необходимо быть так же осторожным и отключать SBC? у меня то его помоему уже нет W211 2008 (WDB2110221B302581)Заранее спасибо за ответ! :icon_e_smile:

Последнее редактирование:
у тебя уже нет!

Выходишь из машины , достаеш все , что тебе нужно , чтоб туда не лазить. Вынимаеш ключ из замка , закрываеш двери и куриш или пьешь кофе. Минут пятьнадцать или лучше пол часа . Для полной уверенности. Потом можешь делать с подвеской все , что угодно. Менять диски , менять колодки , только тормозные шланги не трогай ;-) . И двери ни в коем случае не открывать. Машину не буди :-)

добавлю что тем у кого KeyLess-Go :icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim: , вообще ключ унести из поля досягаемости антен этого устройства в машине

А наши подшипники продаются отдельно или только в сборе со ступицей? и пыльники?

Менял не раз колодки, диски передние, диски задние, подшипник левый правый, оставлял на колодках на ночь, без суппортов, ничего не выключал не отключал, музыку слушал с открытой дверью и с ключем в замке, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Может я чего-то недопонимаю????

Менял не раз колодки, диски передние, диски задние, подшипник левый правый, оставлял на колодках на ночь, без суппортов, ничего не выключал не отключал, музыку слушал с открытой дверью и с ключем в замке, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Может я чего-то недопонимаю????
да нет, просто везунчик :) ...не знание, не освобождает от ...последствий. Там давление 140-160 bar, так что если SBC срабатывает, то пальцы становятся ..тольщиной с папиросную бумагу

Последнее редактирование:
Artemw211 320CDI я тоже лазил суппорт снимал.. ключ в замке был и ничего... но лучше не шутить... бывает при открытии двери СБЦ начинает срабатывать и наганять давление... а если в этот момент будет суппорт разобрат - то оно по моему выдавит поршень...

Artemw211 320CDI я тоже лазил суппорт снимал.. ключ в замке был и ничего... но лучше не шутить... бывает при открытии двери СБЦ начинает срабатывать и наганять давление... а если в этот момент будет суппорт разобрат - то оно по моему выдавит поршень...
Артем, а если там окажутся пальцы?! то догадайся что оно выдавит первым ...в смысле откуда полезет первым делом :D:D:D