Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
-регулятор напряжение (шеколадка) подкинуть заведомо исправную
-акумулятор (состояние),возмоно банка замкнута
- 13-14.5 вольт нормальное напр. при около 3000об/мин (остальное не желательно)
и это все время акумулятор был на морозе? сколько уже акумулятору ?спасибо за ответ, что странно что это случилось после 10 дней простоя,до этого было всё прекрастно
и это все время акумулятор был на морозе?
да, машина стояла на улице(отдавал её в сервис чтоб сделали капиталку каробки,каробку скинули и сразу саму машину выгнали на улицу она там около 10 дней простояла)сегодня забрал приехал к дому и обнаружил перезаряд
не думаю.машину купил 5 месяцев назад при покупки старый хозяин сказал что недавно поменял аккамулятор на вид он не старый, акум кстати 12в 100ам я думаю в этом проблема не может быть?
машина стояла на улице(отдавал её в сервис чтоб сделали капиталку каробки,каробку скинули и сразу саму машину выгнали на улицу она там около 10 дней простояла)сегодня забрал приехал к дому и обнаружил перезаряд
А Вы проверте надёжность "массы" кузова и двигателя.Может правая чашка подгнивает уже.спасибо за ответ, что странно что это случилось после 10 дней простоя,до этого было всё прекрастно
Может за время что стояла машина могли поменять интегралку,на не исправную мол всеравно стоит и ни кто не узнает.На сервисе АФЕРИСТОВ хватает.
А Вы проверте надёжность "массы" кузова и двигателя.Может правая чашка подгнивает уже.
Так понимаю,что с правилами Кирхгофа Вы не знакомы....а что и из-за неё может быть перезаряд
Так понимаю,что с правилами Кирхгофа Вы не знакомы....
Силовая "масса" идёт от кузова к коробке,а уж двигатель с коробкой среди десятка болтов как-нибудь с "массой" подружатся......
Антон, а при включеном наружном освещении (типо подфарники) и когда обороты мотора поднимаешь сама лампа неисправности наружного освещения (в приборке) не загорается ?